Озеро, рыбалка, закат, лодка, город, друг, то же озеро

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман123, Jun 30, 2013.

1. приснился такой сон. Я сюжет толком не помнил как проснулся, но сон был четкий и яркий.
    Я видил озеро, тихое, спокойное, широкое, солнечно. Я рыбаил с берега еще с кемто, словили ли чего не знаю, но рыбы самой вроде не видил.
    Что помню следующее - уже над озером закат, такой яркий желтый солнечный свет изза облаков (без красного), сумеречно, но красиво, не мрачно. Вода в озере - как зеркало, и в ней отражаеться закат и облака. Я стою на берегу, в небольшом отдалении от озера, или иду вдоль. По озеру метров 200 от берега плыла лодка, вроде с рыбаками, сама такая вроде бы черная, как будто даже прость силуэт. И вроде бы над лодкой горит фонарь (могу ошибаться).
    Далее - я хожу уже днем по городу возле тогоже озера , яркий солнечный день, со мной мой друг, он как будто из этого города , и рассказывает мнп о нем и об озере чтото. Я понимаю во сне что это озеро - Вилейка (у нас в Беларуси есть такое, и одноименный город, а мой друг в реале сам не с Вилейки, а с соседнего города). Дальше мы оказываемся в какомто месте , где прямо на берегу озера стоит перило, такого ярко красного цвета, такого , каким обычно красят пожарный кран. Я подхожу к этому перилу , опираюсь на него и смотрю на воду. Она чистая, возле берега вроде бы даже дно видно, она блестит на солнце и спокойна. Только вроде иногда по поверхности идет легкая рябь от ветерка.

2. Хороший сон . Предвещает тебе спокойную и тихую жизнь. Общение с хорошими людьми. Много размышлять (обсуждать) о достижении благополучия. Поиск новых знакомых (выгодных , нужных). Да и сами обстоятельства будут содействовать тому что бы ты жил хорошо. И ты ни будешь противится им.

3. Особенного по вашему сну сказать не чего. Это не вещий сон. Он ни о чем не предупреждает.

4. Спасибо, радует. Ну по пробуждении я даже чувствовал какойто подьем. А закат это ведь конец какогото периода? Что по вашему мнения означают красные перила? Связан ли сон с любовными отрошениями?

5. Это хорошо что выход из сна был возвышенным с силой .

Действительно закат отражает , но в вашем случае вы все равно находитесь возле озера , да и после вам говорят об озере , вы снова к нему идёте. Так что судя по реакции твоей во сне никак закат плохо на тебя ни влияет. Что до заката что и после заката ты снова возле озера.

Сама вода уже является Высшим Символом и смотришь на неё так что видишь даже дно. Это уже говорит что жизнь твоя будит хорошая , соответственно будит семья и тд. Но этот сон ни про любовь , а о совокупности обстоятельств и событий . У тебя даже когда ты ты познакомишься со своей будущей женой будет всё тихо и спокойно.

Мне кажется я тебя понимаю . Тебе следует ни через сны ожидать этого события . А молится что бы воздействовать на события . А Бог тебе сам откроет или исполнит просьбу.

6. Спасибо за толкование))

Loading...