Зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Jun 29, 2013.

1. Сегодня приснилось, будто я чищу зубы, потом смотрю в зеркало, а между двумя передними много налета. Перед этим снилась покойная мама, будто она болеет и я хочу ей помочь - поехать купить мазь, но она сказала что я не могу поехать, так как меня на учебу всегда папа возит.

2. а папа жив?

3. да слава Богу)

4. Предположу.
    Сон про зубы: вы какую-то ситуацию не можете отпустить (пытаетесь отчистить зубы, а налет остается).
    Еще важно, что передние зубы во сне символизируют родственников. То есть, между двумя передними зубами (будем рассматривать как родителей?) есть налет (волнение), от которого вы пытаетесь избавиться (вычистить), но он все равно есть.

5. Папа один 2,5 года, хоть он у меня еще молодой (46лет). Хочет уже найти женщину, так как одному тяжело. Я хоть и понимаю, что ему необходимо, но мысленно это расцениваю как предательство с его стороны. такие мысли не правильные(я очень ревнивая и жуткая собственница, сейчас борюсь с этими скорпионьими злокачествами) от сюда наверное и волнение, как вы предположили. блин, ну как представлю что папа с какой-то дамой будет спать на кровати моих родителей...вот и эгоизм мой вылез)(

Loading...