Школа и автобус.

Discussion in 'Толкование снов' started by Koko, Jun 28, 2013.

1. Сегодня приснилось, что я еду на школьном автобусе в школу. Автобус по дороге останавливается где-то между розовыми домами. Я выхожу. Автобус закрывается. Я думаю про себя, что у меня вроде бы экзамен (раньше снилось, что очень много пропустила и не успеваю, сейчас снится, что у меня будет вот-вот экзамен и мне надо много выучить). Я стучусь в закрытую дверь. Дверь открывается. Мне протягивает руку какой-то молодой человек. Я смотрю из окна и вижу мусора много и в этой горе мусора сидят две близняшки-девушки, в черном. Я думаю про себя "они все сидят". Молодой человек как-то шутит по этому поводу.
    Далее мне снится гора и молодой человек. Мы прыгаем с горы в море (море очень светлое и чистое). Я наблюдаю за нами со стороны. Мы под водой, вижу солнце светит на то место, где мы.
    У кого какие идеи?

2. Задержка в делах, напряжение (экзамены), встреча, взаимный интерес.
    В прошлом сне были две женщины - свидетельницы. Тут близняшки в черном отброшенные на свалку, как мусор. Даже шутки молодого человека - показатель смехотворности Ваших опасений.
    А дальше - наслаждение Вашим положением, отношениями, отдых, счастливые моменты.

3. спасибо большое! :)

4. Ваша душа пропустила много в школе жизни.Но пытается наверстать упущенное.Кто то базируется на груде ошибочных убеждений.Вы же погрузились в истину.Необходимую для жизни душой.

5. Чему вы всё время учитесь? ТО к чему вы стремитесь вы всё равно ни достигните. Время мало. Экзамен вы так и не сдали.

Вас ждут перемены . У вас будет совершенно другая жизнь. Вы откажитесь от всех ваших достижений и измените среду обитания " гора" " море". Может быть даже по причине любовного союза . По сну он обещается быть быть счастливым.

6. Спасибо, но я думаю здесь другое.
    У меня после школы остался страх перед преподавателем математики. Она меня в свое время не хотела пускать на экзамен, просто потому что я ей не нравилась и у меня этот страх остался. Уже прошло много лет, а все снится время от времени, что мне надо сдавать экзамен по математики - подсознание пытается отпустить ситуацию.

7. Ограничусь только вот чем: будьте попроще ;) Судя по нику, вы не девушка, но все время вызываете сомнения на этот счет.
    Ну и про школу: мое подсознание пытается побороть страх, который на всю жизнь остался от школьной учительницы.

Loading...