Кольцо с дельфином

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Jun 27, 2013.

1. Здравствуйте! Мне 26 июня приснилось, как я замуж собиралась. То ли подавали заявление, то ли уже расписывались. Сидели и ждали в коридоре. К сожалению, внешность парня не запомнила, хотя и приятно было общаться с ним. В реальности его,по-моему, не знаю. Наша очередь подошла, вернее, перед нами еще две пары было, но мы подошли все. Дали кольцо примерить. Голубое, как будто из глины, толстое, но красивое, с дельфином. У жениха такое же было. На вид кольцо было громадным, а когда надела, убедилась, что оно мне мало,еле как стянула. Решила тогда приобрести золотые тонкие кольца, которые в прейскуранте стоили 1100, гораздо дешевле, чем кольца с дельфинами. Вроде все, не помню больше ничего. По гороскопу я Рак, родилась в три часа ночи. Помогите растолковать,пожалуйста!Заранее спасибо! :rose:

2. Вы сильно чем-то/кем-то заинтересованы, настолько, что это не дает вам двигаться дальше.
    Вы одеваете кольцо, которое вам мало = пытаетесь примерить роль, которая "не по вам".
    Молодой человек во сне - ваше мужское "я".
    Вы понимаете, что определенную роль, которую вы хотите исполнять, вам не удастся. Поэтому вы идете выбирать другие кольца.
    Во сне вы видете комбинацию 1100 (= это говорит о том, что решение ваших проблем рождается у вас в голове, от ваших мыслей и решений зависит то, как вы себя будете чувствовать).
    Итог: вы пытаетесь найти некую гармонии в себе между сильной стороной своей личности и мягкой/женственной стороной себя, берете не вашу планку, которую вам не удается преодолеть, и вы видете, что выход заключается в том, что вам нужно расставить по местам приоритеты.

3. Да,есть человек,который кровь во мне будоражит)И будоражит так,что крыша едет иногда...
    Спасибо за толкование!:rose:

Loading...