Резать белье.

Discussion in 'Толкование снов' started by Герасим, Jun 27, 2013.

1. Приснилось, что я, не знаю даже почему, порезала ножницами свое нижнее белье, потом присмотрелась, а оно совсем новое было, и мне стало немного жаль его. Сперва я подумала о возможности его заново каким-то образом сшить, но потом начала его рассматривать и размышлять о том, что я могу купить новое и незачем жалеть о том что сделано, и за этими мыслями я начала замечать разные недостатки на белье, нитки торчащие и прочее

2. Осудили своё же личное мнение,поднаготную.

3. Скорей всего этот сон предвещает о " переменах " . Хотя вы будите сожалеть о происходящим но согласитесь с тем что эти перемены были необходимы.

4. А почему ГЕРАСИМ - а пишите от женского лица? C чем это связанно ?

5. У меня собаку зовут Герасим, впрочем она тоже девочка:)

6. Этот сон о личной жизни. Вас постигнет разрыв в отношениях/развод/расставание, которые вы будете стараться вернуть. Если такое уже было, то это лишь отголосок. Если еще нет, то будет.
    Он не девочка, она сука.

7. Так у вас ГЕРАСИМ есть отношения или нет ? К чему увязать сон?

8. нет отношений

9. Раз нет у него отношений, значит когда начнутся он должен быть учтив и беречь их.
    Таким образом сон может быть предупреждением. Людей вообще надо беречь и обращаться с дорогими нам, очень мягко и деликатно.

10. Может вы пол хотите поменять или уже поменяли ? То сон об этом . Это я рассуждаю.

11. ))) рекомендую паркет.

12. Здравствуйте Герасим, а как у вас обстоят дела в любовных ( интимных) отношениях?

13. ........

14. Вас это тревожит, возможно вы считаете что в чем то допустили ошибку.
    Думаете ли вы о том что вы могли бы что-то изменить или начать заново ? С чистого листа ?

15. :roflmao:

Loading...