Машины, пирожки ,свекровь, разговор.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 27, 2013.

1. Я в разводе, БМ - бывший муж.Папа его умер 2 года назад,с мамой мы никогда не были дружны и не общаемся по сей день.
    СоН:
    Снится мне что я стою возле своего подъезда,рядом парень (не вижу,но знаю).И я вижу как в мою сторону идет БМ.И сбоку подъезда стоят 4 джипа,БМ еще так удивился,обошел их посмотреть восторженно.А я говорю парню :"Та скажи ты ему что эти джипы уже 4 года как тут ездят,нашел ему удивляться" .Тут подходит БМ и говорит что у него только передняя крышка (ну та что впереди машины - где мотор) и то она у него отремонтирована,ну словом это все что у него есть в гараже (я так понимаю эту машину он хочет,а имеет только крышку).
    Дальше вижу что я и БМ в комнате (на подобие то ли дома у кого-то,то ли это санаторий) - я понима что мы с БМ вместе (сошлись).И вот зашли в комнату - кухню,все там убрано,но на столе крошки.И тут БМ говорит что типа не могла его мама или сестра убрать,так чтоб нормально было? Я что-то нелестное сказала о его маме,типа "ну ты же ее знаешь" - вроде бы ничего такого,но что-то я брякнула...и тут произошло странное - на столе стояла большая миска,накрыта чем-то...и тут я вижу шевеление в мыске и вижу как на столе стали сыпатья пирожки,затем я увидела руку вылезающую из миски с пирожком в руках! Я смотрю на это все удвиленно и в итоге из этой миски вылазит...мама БМ (свекровь моя).Я так понимаю - что она сидела в столе (стол со створками,закрытый) и все слушала что мы тут говорим - и в итоге вылезла и стала нам же говорить нашими же фразами - ну стало ясно что она сидела там и подслушивала нас.Но потом мама стала говорить про разговор Бм и мужчин (с завода с кем он поехал туда),и говорит что-то - вижу бМ недоволен,короче получается что она на расстоянии прослушала их разговор .И она говорит :"Давай,рассказывай матери!"...- на меня она как всегда игнор.А я вешала вещи на тремпеля и так шутя замахнулась на бМ и сказала :"Да,давай рассказывай обо всем матери!" - хотя мне самой было безынтересно (я вообще не проявила интереса к его разговору с мужиками).А БМ понимал что был разоблачен и не спешил ваще что либо ей говорить...
    Дальше вижу что мы с БМ уже в другой комнате ,похожей на спорт зал (типа тот же санаторий?) - и там его папа (покойный ныне) показывает людям как излечиться от инсульта,что нужно большие части мозайки складывать (ну развивать моторику),я смотрю - трогаю....дальше показывает коврики такие с шипами - что нужно на них становится всей ступней (массаж),и люди делают,и БМ тоже всей ступней наступает...я смотрю на это,взяла коврик - руками трогаю...и тут вдруг с наездом на меня свекр говорит :"А тебе оно надо?" - ну что-то в таком роде,ну было понятно,что он вовосе не из-за коврика накручен,что ему есть что мне сказать.В отличие от него я была уравновешена и спокойно ему сказала :"Если вы хотите что -то мне сказать,то скажите - но не при всех и попозже".
    Дальше я шла по коридору этого помещения,везде стояла кровати (детские) он были заправлены,кое где были дети,играли...вообщем был большой большой размах помещения - я еще подумала хорошее учреждение много детолк поместятся...Что-то еще снилось,но запомнились эти куски.

2. Вишенка, у вас в жизни вы видете 4 варианта развития события (вообще еще можно считать, что вы стоите на перекрестке?). Бывший муж тоже хочет быть в одном из вариантов, но не "дотягивает", вы пишете "у него только крышка".
    Потом ваше подсознание все-таки рассматривает вариант, "а не сойтись ли с бывшим?", видете не идеальный дом с ним и его некие укоры, во сне высказываете нечто нелестное про его маму, и ваше подсознание показывает вам множество благ (по вашему мнению, без вмешательства мамы все было бы лучше?). Потом снова видете вмешательство матери и вас злит, что бывший муж никак не защитить ни защититься не может.
    Далее вы снова рассматриваете вариант - а не сойтись ли с бывшем мужем и образ отца бывшего мужа говорит вам " а оно вам надо?", вы решаете, что не готовы никакого решения принять и решаете подумать об этом позже.
    Далее вы шли по длинному коридору (по своим мыслям) и видели множество места для новых планов и начинаний и думали, что у вас много потенциала внутри, и многое можете сделать.

3. Свекровь очень чуткий человек.И чётко понимает ваши и его ошибки.К вам у них тоже есть притензии...

4. Maximys817 - на счет того что свекровь чуткий человек - вы явно погорячились)))) Я даже не из-за отношения ко мне,я сужу по ее отношению к собственному мужу и детям...ну да ладно.А то что у них есть ком не претензии - согласна.Спсибки!!!

5. Коко!Ну вы точно метите...в яблочко! Все так и есть - я считаю его мама вмешалась (он не смог противостоять),отсюда и развал семьи.Не дошло до бМ - что уже он сам отец и глава семейства,что из своей семьи он уже вырос! Про 4 варианта событий - я даже не додумалась сначала,хотя знаю что авто - это отношения,а джипы ваще-то семейное авто - значит и вправду пока БМ недотягивает хотя и хочет семью...Согласна и со словами отца - тут кажется ччто покойники не просто так говорят,значит он может хоче меня оградить - мол его сын это не то что мне по жизни нужно???Да я и вправду не готова что-то счаз решать.Словом - все тут правильно,все в точку!
    Единственно что - меня опечалили пустые кровати - может это не к большому потенциалу,может это пустые надежды???
    А вообще-то мне пустые кровати снятся к кладбищу (уже не раз замечала),а пирожки (печенное,печка) - к печали (к чему-то плохому).
    Спасибки за трактовку!!!!!!

6. Вишенка, дети - результат неких начинаний/стараний во сне. Кровати пустые - мыслей много, но результатов пока нет, просто потому что пока много мыслей.
    А о плохом не думайте! :)

7. Лично мне кажется из снов ВИШИНКИ , что она в попытках найти нового мужа потерпит неудачу . Так как сны её многие указывают на то что её БМ - находится на стадии осмысления того что ему следует возвращаться назад.
    БМ видит что дорога назад затруднена и восхищается внедорожниками ( которые являются не семейными авто , а военные !!!!!!!!!!!! ) . Итак сон ВИШНИ это сон о том как она будит препятствовать БЫВШЕМУ МУЖУ вернутся на " круги своя". Так как она считает себя оскорблённой стороной . Предполагаю что в течение 3-5 лет БМ начнет прокладывать Путь Назад к Вишенки. И мешать налаживать личную жизнь.

8. А теперь я предлагаю глубоко вздохнуть, немного поприседать и постараться улыбнуться :)

Loading...