Автомобиль, собака, медведи, полиция

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Jun 27, 2013.

1. Добрый день.
    Сегодня снился немного необычный сон.

Сначала, что снилось не очень помню, вроде бывшая девушка пыталась меня заставить, что то съесть и уговаривала вернутся к ней, но есть я не стал и сказал, что не вернусь(эти моменты в красках плохо помню).

А вот что запомнил, выхожу я из квартиры(бывшей девушки как видимо) покупаю 3 банки пива и сажусь в машину. Открываю 1 банку еду и пью(в жизни выпившим за руль не сажусь!). И тут на одном перекрестке, я вижу лежит собака на дороге и большая машина(типа поливалки) стремительно поворачивает, у меня открыты окна. и я слышу люди кричать - "Он сбил собаку и удирает!" я спросил "он?" и показал пальцем на эту машину, мне сказали да и я жму на газ и быстро поворачиваю за ней и пытаюсь ее догнать(к слову сказать ехала она почему то уж очень быстро.) в итоге за мной едет полиция с сиреной и просят остановиться, пока я смотрел в зеркало, доля секунды и передо мной на дороге медведь и я его сбиваю. он не поднялся после этого...рядом на тратуаре стояли еще 2 медведя и я подумал выдержит ли моя машина их удары если вдруг она агрессивны, но оказались они спокойные и в мою сторону даже не смотрели и не нападали....еще на мой багажник пришел и лег лев(я подумал, может медведи его испугались)...лежал и вылизывался

В итоге к моему окну подходит полицейский и говорит - "Вы вкурсе, что вы повернули на красный свет?" я говорю нет. И кто то из прохожих говорит, что поворачивать направо на красный можно! И тут он видит пиво которое я пью, и такой "ОООО вы еще и пьете! ну давайте документы там и тд и тп..." он просит меня дунуть в трубку - она показывает, что я трезв, хотя я почти целую банку выпил. Он говорит, в любом случае вы попали на очень серьзный штраф! я отвечаю ну раз попал то выписывай! И тут ему по рации что то говорит напарник он отходит. Возвращается отдает мне какую то бумагу и на ней надпись - "Спасибо, что заступились за собаку! Сумма вашего штрафа : 0 руб. 00 коп. " Я смотрю на него с удивлением, он забирает из руки мою банку с пивом, выливает, улыбается и говорит - "Счастливого пути!"

Я не смог нигде найти целое толкование, разве что убивать медведя во сне - это хорошо.

Если кто что об этом может сказать - поделитесь пожалуйста =)))

Loading...