Парень, шторка, конверт с деньгами, его мама.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 26, 2013.

1. Мне приснился один знакомый парень. Я оказываюсь на его территории, в его квартире. Смотрю в окно через дневную шторку, вижу огород, ухоженный, там какие-то грядки, а так же столики. Т.е. получается во сне это дом. Смотрю всё так же в окно и вижу его маму, она меня замечает и улыбается мне. Мне становится неуютно. Ещё я рылась немного в его вещах, по-моему в тумбочке и нашла там конверт, а в нём 4000 рублей тысячными бумажками. Затем он пришёл. Далее было много событий, но к сожалению, ничего не помню.

2. Понимаете/анализируете, что происходит в его жизни, как он распоряжается своей жизнью. Роетесь в его вещах = стремитесь узнать нечно тайное о нем, что не все бы про него знали. Видете его маму и стесняетесь = видете свою женскую часть "я", которую стесняетесь (подсознательно стесняетесь, что заинтересованы в молодом человеке?) Находите конвет - все-таки узнаете о некоем его качестве, там 4000 рублей (узнаете/понимаете, что он общителен), после чего он приходит.

3. Пребывая в его мировоззрении,душе.Ваш интерес замечен.Роясь в его личных делах.Узнали мало хорошего про него.Что хорошее есть.Но пока мало.

Loading...