Старый дом, родители, сватовство

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Jun 24, 2013.

1. Всем привет! Приснилось сегодня, еду я в троллейбусе домой (старая квартира, в которой давно уже не живу) за мной сидят парни из моей группы. Один из них стал что то мне говорить, о чем то спрашивать. О чем именно не помню. Я подъехала к своей остановке, стала выходить, он (одногруппник с которым разговаривала) встал и пошел за мной. Шел за мной след в след, потом догнал меня, взял за руку и мы о чем то мило беседуя пошли ко мне домой. Он хотел познакомиться с моими родителями. Мы подошли к дому в котором я жила, а дом этот очень старый ( на яву и во сне), квартира в ужасном состоянии (в жизни и во сне). Нам открыла дверь моя мама, я их познакомила, отец кушал на кухне, одногруппник, сразу пошел к нему, знакомиться. А я осталась с мамой в комнате. Она мне говорит: Вот видишь, я тебе говорила, надо ремонт делать, скоро ты замуж выйдешь, он (одногруппник) тебя сватать пришел, поэтому с отцом сидит так долго на кухне.

2. Если не замужем, ждите сватов (однако это сон длительный по времени исполнения)

3. Что во сне указывает на длительность исполнения?

4. Увы, я не отвечаю на такие вопросы.

5. Так да сон хороший !

6. Вячеслав, почему вы выбрали такой блондинковый цвет текста?

7. Спасибо всем)

8. Вы меня пугаете , что опять ни так ? Почему блондинковый ?

9. А сон кстати был не плохим, есть над чем подумать.

10. Цвет букв сообщения у вас розовый.

11. А аааа ! Я плохо в цветах разбираюсь , я его вижу светло- синим

12. Дальтонизм?

13. Не знаю , но на машине езжу.

14. А в армию?
    Кстати, мужчины не склонны писать цветными письменами.

15. Армию прошли. Но как видите Пишут. просто поиск стиля отличающий от "толпы". Решил использовать светло - синий но ошибся.

16. А как насчет художников - пишут красками или то не мужчины?

17. И все же люди это не толпа. Все разные, но каждый по-своему интересен.
    Возвышаться над людьми это все же грех. Ибо, все пред Господом равны.
    Я считаю, что только поступками и оказанием помощи ближнему мы сможем заслужить уважение и стать заметнее :)

18. Тут слово "толпа" применено к сновидящим. А Вячеслав хочет отличаться как толкователь. Так что намерения у него благие. Но вот воспринимается стиль Вячеслава вызывающе.

19. А по мне стиль Вячеслава очень даже не дурен)

20. Ну вообще - да, неплохо. Крупный шрифт , читается легко. Вот если бы он делал шрифт таким или таким цветами, да еще и размером поменьше, чем стандартный на форуме - это было бы значительно хуже, да , значительно хуже. А так - да , согласна, стиль не дурен.

21. Девушки, сейчас вам стиль не дурен, а потом решите, что не дурно и познакомиться:) Однако, вы симпатизируете нику. А он возьми, и окажись не тем, кой образ нарисовал :)

22. Нет , он не любит мову. А это мой второй родной язык, после русского.)))

23. Спасибо , за поддержку.

24. Просто на русскоязычном форуме следует писать на русском . А если узбеки здесь будут писать на узбекском , казахи на казахском ? Это смотрится вызывающе . И русским это ни нравится .

25. "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо" - ну что я могу на это сказать.

Loading...