Мужчина, бить, река.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Jun 18, 2013.

1. Добрый день всем! Вот еще сон.. Снится, что я вижу с балкона какого.то мужчину (по сну его знаю) и говорю всем, что он хочет побить меня.. И, правда, он заходит в дом, стучится в квартиру, я говорю всем не пускать его, но подружки в итоге пускают его. Его ищут (полиция, он якобы террорист) и я как бы свидетелем являюсь и рассказываю про него, смотрю на него и говорю, что я ничего такого не рассказала. Я лечу над красивой маленькой речкой, низко, 1см от воды, быстро и в конце ее отходят 2 ручейка, я выбираю правее и забираюсь куда-то наверх. Ощущение что было так красиво, а сейчас везде грязь, типо лужи на дороге. Потом просыпаюсь на чужой кровате и думаю, с кем это я? Поворачиваю голову и вижу незнакомого мужчину (иностранец, старше меня). Он мне говорит, чтобы я не бросала его, что он меня любит. Я думаю про себя:"Так и знала.." ранее снились сигареты.

2. Избегаете общения с кем то,убеждены что он несёт с собой негатив итп. Тем не менее вы доступны для общения с ним.Его разыскивают за ошибочные убеждения,проступки.Ваши рассуждения не далеки от истины(в 1 см).Идут вверх.Но где было чисто.Стало грязно-неприятно,привычно ошибочно.
    Кто то сознанием рядом с вами.Не хочет о вас не думать.Вы же только очнулись от бездействия.Стали понимать что происходит.

3. Спасибо. Может быть это бывший? А кровь к чему?

Loading...