Подарила покойной маме косметику.

Discussion in 'Толкование снов' started by Galaand, Jun 18, 2013.

1. Добрый день!
    Моя мама давно умерла, и вот приснилось, что она жива, я с ней общаюсь Она собирается на работу, и я ей дарю косметику. Показываю ей, как нужно наносить косметику: "вот так пудриться" - крашу я её: "вот так румяна наносить". При этом я вполне довольная, потому что уверена, что для мамы это хорошо... Спасибо всем, кто подскажет понять символику сна.

2. Будете терять здоровье. Быстро состаритесь. Сон большое ослабление.

3. Моя мама умерла молодой, т.е. не состарившись... "Сон большое ослабление" почему Вы так думаете?

4. Разве мною написано о вашей маме?
    Это не имеет значение.

5. Хотите в душе приукрасить её образ.Чтоб выглядела перед глазами других в лучшем образе.

6. Obolent, Вы просто так утверждающие уверенно пишете... Дело в том, что в хорошее многие склонны верить без пояснений, а для плохих выводов ищут "соломинку"
    "Разве мною написано о вашей маме?" - дописала о маме, думая, что это как-то могло изменить смысл.
    Как Вы думаете, важно ли ещё дополнить сон деталями: накрасила маме одну только сторону лица-правую, косметика рассыпалась у меня в руках, мама ушла, кажется с нейтральным настроением красивая

7. Сон " ДЕЛО " , сон следует увязывать с работой или намерением о доходном деле . Тоесть или в вашей работе возникли или возникнут необходимость улучшения , но судя по Сну вы справитесь с этим плохо . Так что на Яву вас ждет желанное и приятное для вас " ДЕЛО " , но мало эффективное.

8. Надо ИЗЛАГАТЬ весь Сон , а не его выжимки . В этом случае ОБОЛЕНТ права.

9. ВЯЧЕСЛАВ 2013, спасибо! "дело" действительно имеется - то, чем я на сегодня озадачена... пока безуспешно.

10. Надеюсь , что половина вас УСТРОИТ . Так например Путин говорит о себе что он оптимист , и счастлив что " стакан на половину полн "

11. Меня все устроит! тем более, что "на половину полн" лучше, чем на половину пуст. :)

Loading...