Суженный не ряженный

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 17, 2013.

1. ТОЛЬКО ДЛЯ КОКО, остальных прошу не комментировать сны...
    В 2012 году на святки я нашла заговор,прочла его перед сном,решила воспользоваться тем что можно попросить увидеть образ суженого во сне.Решила что - кто приснится,тот и мой...
    1) Я вижу себя в квартире (это уже после сна дошло,что это реально была квартира МЧ когда он еще жил по соседству).Вижу что приехал МЧ с женой и родителями,гости празднуют его приезд.Я и он стоим у окна на кухне,я смотрю на соседний дом на свои окна,думаю - не буду его к себе приглашать,сам знает что буду рада если азйдет в гости.Спрашиваю - зачем приехал?Он лепит отмазки...спросила еще раз - снова абы шо...но не говорит правды.
    Дальше вижу его и себя в Ледовом дворце (нет у нас такого),и МЧ вроде бы вышел на лёд играть в шуточный хоккей.За ним выходят и другие,только все по парам - а он один.И уже хотел уйти,но я спустиалсь с трибуны и стала в пару - мы играли,было весело.У заборчика были витрины и я брала там конфеты.Закончилась игра.Я снова подъехала на коньках к витринам,взяла конфеты и какие-то сиропы (типа детей угостить те что в квартире у него),и пролилось на руку - я пробую:сладко!
    И вот мы вернулись в квартиру к нему,полную людей.Все сидят за столом,празднуют...а он спокойно проходит мимо всех и идет вглубь комнаты и садится на диван один.Я иду,вижу среди гостей - жена МЧ за столом.Мне стало так неловко (что мы с ним сами по городу куралесили) и я подошла и дала сос воей руки ей браслет,а потом глядь -а на моей руке браслетов - аж до локтя!Я подумала - счаз она поймет сколько мы заведений с ним посетили (а такие были браслеты - что на входе в клубы дают) и поспешила отойти к нему на диван (за спиной жены получается сели).Я смотрю на него - в белой рубахе,счастливый.Я почему-тос просила :"У тебя все хорошо?" - он вдруг скис,поменялся в лице и замотал головой "нет".Я еле еле набралась сил чтоб на выдохе спросить :"Я могу помочь?" - он еще больше исказил лицо в боли и закивал "да" и взял мою голову рукой и прижал к своей груди (а мы сидели на расстоянии).
    Я проснулась под впечатлением......:(

2. 2) Загадала тот же заговор и приготовилась в серъез увидеть суженого в святочные дни 2013 года(сон в крещение).
    СОН:
    Я вижу себя в квартире (не моя,но чувствую - как у себя дома), я вижу себя в зеркале в коротком платье (или халатике),и цвет - леопардовый принт (ну,в пятнышко,хотя я такое не ношу).
    В голове мысль (пишу как во сне и было - так только не смеяться!!!!!)))))) - Ну да,я же жена принца, значит должна соответствовать ему (леопардовый принт имелся в виду),потому как он будущий король ,а я ему достойная значит пара.
    Ну...а вот и сам прЫнц появился....короче так :
    Я вижу что я сижу в комнате (зал) на большом диване,светло,комната красивая(ощущения что я дома у себя вроде бы), заходит МЧ,и садится рядом со мной впритык (хотя диван большой и места много).Он улыбчивый,такой красивый,довольный встрече (при чем у него свитер в моих же получается цветах - нежно телесный и более насыщенно коричневый,только у него не в пятнышку,а в полоску).
    У меня на руках девочка лет 2 -х ( это дочка нашей одноклассницы,которая до сих пор киснет по МЧ),и как только МЧ сел рядом со мной,он начинает с девочкой играть,тискает,цемает,заискивает к ней...а все это время дите сидит у меня на коленях и я ее держу ее двумя руками (чтоб ей было удобно),а МЧ ее целует,смеется...Я даже не ожидала у него такой реакции на девочку.
    Я еще обратила внимание,что со стороны МЧ стоит кресло (сразу же как диван заканчивается,впритык стоит кресло),на кресле сидит наш одноклассник Гриша (по жизни он друг моего БМ и МЧ , возможно во сне это и был образ самого БМ ?) И в руках Гриши совсем маленький ребенок,прямо новорожденный,крошка,и я так понимаю мальчик(но все как то на это без внимания).
    В комнату входит наша одноклассница (мать дочки),и она стоит посреди комнаты - на ней красивой и довольно таки сексуальное платье прозрачное,но правда длинное в красивом цвете, ей идет,и еще у нее будто длинные волосы подколоты в прическу (а у нее счаз каре).
    В этот момент (я держу ребенка,МЧ целует девочку,Гриша сидит с малышом в пеленках,одноклассница зашла к нам ) ...я осознаю,что мы так притык сидим с МЧ,что моя нога и его нога как бы переплетены,и это заметно (!!!) я было хотела под шумок вытащить ногу - а потом вдруг подумала : а зачем? Он же этого не делает!Он счастлив,ему хорошо!И мне хорошо - и я подумала что мне вообще плевать что счаз про нас кто подумает,мне хорошо и все тут - я так хочу и так и буду сидеть с ним!(Хотя понимаю что одноклассница не садится ей сесть есть где - но рядом с МЧ места нет,с одной стороны сижу я,а с другой - уже быльце и сразу кресло с Гришей).
    И она стоит посреди комнаты,курит,и этот дым прямо почувствовался мне. Я ей показываю что мол дымишь, (подумала во сне - ну если она при дочке курит,то и мне все равно,а вот у Гришки же новорожденный!),и она выходит на мой балкон (там еще кто-то,как гости,моя мама).Я вижу,как она вышла и курит в затяжку быстро (понимаю что не хочет пропустить общения с МЧ и спешит). Гришу никто не трогал,и он молчал...как наблюдатель сидел. (Когда то у нас была компания - я,БМ, МЧ,Гришка и эта одноклассница... мы и счаз вроде стараемся не теряться).
    Ну а дальше вижу,что одноклассница вернулась (без сигареты уже), взяла ребенка демонстративно (дите было уже не на моих руках,а на диване),и стала водить девочку за ручки по комнате...и в этот момент я обратила внимание,что у девочки меняется внешность,как бы мультяшная становится - огромные глаза,манюсенький носик...я смотрю и говорю мол- может не стоит ее водить,может ребенку не нравится? (по жизни у этой малышки проблемы с ножками).
    Но вот она ее водит не обращая внимание на мои замечания, но ни у кого на это нет интереса....
    И я сижу так же с МЧ близко, и отклонилась,то ли что-то на себе поправила,то ли еще что...но когда я выпрямилась (чтоб облокотиться на спинку дивана) заметила что МЧ положил руку на спинку дивана (на том месте где я сижу,вдоль руку положил - как для объятий), я подумала буквально несколько секунд ...посмотрела на него - он был таким открытым,заинтересованный всем что тут происходит ,это было заметно : его радость,такая неподдельная...и я догадалась что не просто так руку он положил...и он это понимал...я буквально несколько секунд решала - разрешить ему "это",или...и решила - "да". Я спокойно откинулась на спинку дивана,давая себя обнять,он обнял,рука повисла со стороны моего плеча,я еще взяла его ладонь в свою ладонь,взялись пальцами...
    Так и остались сидеть в объятиях при Грише и той однокласснице.
    Сон был настолько реалистичным.что я проснулась с улыбкой,прямо душа пела.Он МЧ чувствовалось такое тепло,интерес,радость,открытость...я даже не ждала уже от него такого (даже во сне).

3. Коко буду рада если хотьч то-то прояснишь...это что все просто так???
    БМ- это сокращение бывший муж.Жду твоего ИТОГО....

4. я в личку напишу.

5. Буду ждать...пасибки....

Loading...