Соломенные крылья ,ушла ,балкон, МЧ.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 16, 2013.

1. Коко!
    И вот я вспомнила весной снился сон - что мы компанией пришли к МЧ домой (типа тут он живет,как раньше).Какой-то праздник...
    И я вижу что МЧ показывает мне то ли фото то ли видео со своей свадьбы.Я вижу его и его жену и у них соломенные крылья - такие хлипкие,в дырочку...- я ему говорю что мол сгорят,ненадежные...он растроился.
    Меня кто-то стал распрашивать о разводе моем,мне стало неприятно и я вышла.Стою на улице и вижу - его жена тоже вышла...и я понимаю МЧ остался один (в смысле без меня и жены).Думаю - что это даже к лучшему,пусть побудет один.
    Дальше вижу себя на балконе у себя дома,вижу парня и девушку каки-то слышу песню про любовь,и говорю девушке что если даже парень женился это не обозначает что все кончено,это может для него быть совсем не серъезно.И когда я это говорю то вижу что парень улыбается,он согласен с моими словами...словом,я как бы успокаиваю девушку что все еще у них может быть.
    Парень так доволен и схватил и закружил меня в танце...и тут когда мы "провальсировали" до конца балкона - вижу что сидит спиной МЧ ,в руках у него фотоальбом со старыми фото,и услыша нас он обернулся и смотрит на меня...

2. в общении часто вам рассказывает о ваших совместных воспоминаниях?

3. Вишенка1, ты придумала этого МЧ. Да? Наверное понимая что его не существовало никогда, ты создаешь в себе конфликты и сны не знают как помочь? Старые фото, черно-белые фото, давай посмотрим на них и что видим? Старые автомобили, аварии и в каком году то случилось? Сны отражают эмоции и логику и память не просто себя - но и тех реальных событий совершенно посторонних тебе людей.))) Ты любишь танцевать, классно, а я все ноги оттопчу, ну прям как медведь.

Loading...