Наркотики и болты.

Discussion in 'Толкование снов' started by Lemyr, Jun 16, 2013.

1. Сон приснился Сегодня утром.
    Снится что я украл кучу наркотики очень много... На очень большую сумму... (Сам я вообще какие либо наркотики не употребляю, я не пью и не курю). Пока я убегал я думал сколько там и сколько будет это стоить... Когда я убегал - я хотел посмотреть сколько там по количеству... Открыл руку правую, а там саморез лежит... Открываю левую руку, а там лежит болт с в крученой гайкой... Я выронил болт с гайкой но все же успел его подобрать и дальше стал убегать... (в мыслях было а куда наркотики та делись? И подумал наверное я их спрятал - ну что то вроде в карман положил или в носок и т.д.) :D Сами наркотики я не видел, только ощущал что я их украл и что они у меня.
    Вот интересно сон вообще что ни будь означает? :нимбу:

2. Ясен пень.
    Наркотики превращаются в саморез и болт с гайкой. Рука - действие. Правая рука - действие основанное на логике(левое полушарие мозга отвечает именно за это и оно контролирует правую руку). Левая рука - действие основанное на чувствах и интуиции. Украсть наркотики в целях выгоды означает, что вы вообразили, что решить некую проблему или ситуацию или достичь определенную цель можно методами, которые противоречат вашим принципам
    А подсознание дает вам подсказку, трансформируя это чувство неправильности и несоответствия собственным принципам. Саморез сам себе "пробивает" дорогу. То есть это этакий намек. Сделай все так, как подсказывает твоя логика, а не так, как тебе говорят. Ну а болт с гайкой не впихнешь никуда, если там дырки нет. То есть это символ уже наработанного решения проблемы. Хотя, хрен его знает, может лучше руководствоваться и собственными мыслями и подсказками других...

3. Похители,преобрели не очень хорошим способом убеждения,информацию интересного свойства,но не полезную.Как связующую ваши поступки с чем то.

4. поддержу мысль фримена в описании болтов гаек и саморезов.

единственное : я бы сопоставил "наркоту" именно с тем что было в левой руке. недаром сюда акцент дернулся - уронил болт с гайкой.

правая рука помимо обычных смыслов воплощает потенцию в самом широком спектре смыслов...тут есть некая архетипическая начинка, из серии "правь\право" во всех возможных вариантах.
    вообще когда идет акцентируются обе руки всегда вспоминаются такие символические весы, чертики и ангелы с плеч... ну это так навскидку ;)

Loading...