Неизвестный пытался утащить

Discussion in 'Толкование снов' started by Хадича, Jun 16, 2013.

1. Спала я сегодня со своим котенком, он лежал справа под боком. И мне снится: просыпаюсь среди ночи от того, что котенок проснулся и встал на мою грудь. Он смотрел в какую-то точку, будто там кто-то был, шипел в ту сторону. Мне стало страшно. Вдруг внезапно я почувствовала(реально почувствовала) удар по голове, от которого перед глазами побелело. Руки всё это время были скрещены над головой, и кто-то взял меня за них и начал тащить(это я тоже почувствовала). Я пыталась закричать, но я не могла открыть рот. Вдруг, внезапно это всё прекратилось, не знаю от чего. Я вроде бы на самом деле проснулась, котенок так же всё спал под правым боком... мне было очень страшно, я не решилась открыть глаза, в скором времени уснула.

2. Сонный паралич посетил вас) всякое бывает в таких случаях и ваша история не самая страшная. Почитайте об этом явлении, на этом форуме достаточно написано.

3. У меня такое периодически бывает, только меня не бьют, не душат, а со мной играют какие-то дети или шекотать начинают, я привыкла, просто жду когда "отпустит".

4. Кто то не заметный для вас нанёс удар по вашему сознанию и пытался увести в желаемую ему сторону.Ваши помыслы.Как направление.

5. это сонный палалич :) тело отекло и неудобная позиция - лежали на спине, давило на грудь - отсюда ужасы и реальные ощущения (на самом деле вопрос работы сосудов). Организму надо создать искусственную шокирующую/пугающую ситуацию, чтобы кровь разогналась и в конце-концов человек проснулся и поменял позицию покоя.
    в последнии дни у нас на форуме как-то актуальны сонные параличи :)

6. А может кто то балуется, входит в сознание сна, придавливает дыхание сновидцев. Не знаю как у других, но я в сонном параличе видел интересные вещи? Один из угнетающих - это сильный приток страха. Из за того что не возможно пошевелиться. Если начать бороться с явлением - возникают странности, если принять СП спокойно, он вскоре исчезнет словно и не было его вовсе.

Loading...