Гора ,храм ,путь, мрак, МЧ.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 16, 2013.

1. КоКо!
    Из своих снов я легко узнаю - когда МЧ болен,когда женился,когда бабушка умерла и т.д. Про беременность жены - я тоже сначала иузнала из сна.Ну интуиция у меня такая,или что ...И это не только про МЧ (не думайте про мою о нем зацикленность),так и про других людей - вся информация во сне приходит,я уже привыкла.
    Сон который меня поднапряг.Я верую в Бога,поэтому и странный сон как для меняю.
    Когда я узнала про беременность жены уже с его слов,то поняла что больше не хочу общатсья с МЧ,что пора бы наверное дружбу прикрутить...и тут -
    СОН - я вижу местность - это в др.городе,там меловые горы и Лавра,т.е.в реальности такое есть.И вот во сне я вижу что я и мама лезем вдоль по меловой горе,причем я не чувствую дискомфорта,типа так оно и надо - руками держимся и ползем.На определенном месте останавливаемся,подтягиваемся на локтях и вижим что за забором (а мы типа на этом заборе уже вверх долезли) храм,рассматриваем...
    Тут я вижу как на нас движется группа экскурсия типа.И среди тех людей - МЧ и его жена.Я думаю - как бы мне уйти с его пути?Мамы уже нет.
    Я вижу что люди что лезут еще выше и выше в итоге срываются и падают в реку (она притык к меловой горе) ,понимаю что уйти мне не какю...вижу лодочник плывет я его зову - сними меня!
    Но он улыбается и ..плывет дальше,вижу что он выходит из лодки и ходит по воде и поднимает на руках тех,кто упал в реку...выносит их...я заворожено смотрю.
    В лодке стоит ведро,оно странно наполняется быстро - само по себе наполняется красной водой (не похоже на кровь,просто розовая вода),и я кричу лодочнику что счаз что-то будет!
    И как только до краев наполянется ведро вмиг стало темно...через миг - снова светло...И я оглядываюсь чтоб понять - что поменялось?
    Вижу что я там же и вишу на меловой горе,впереди меня - МЧ висит ,а вся группа людей осталась за моей спиной и там же жена МЧ.
    Я еще подумала - а как это он в темноте перелез так,чтоб быть теперь на моем пути??? И я не обращая внимания на МЧ,все же прошу лодочника меня снять (теперь я понимаю что МЧ на моем пути и хоть рядом но молчит),но как мне теперь бытья вообще не понимаю куда двигаться - но лодочник улыбался...и ничего так и не сделал.

2. Во сне вы испытываете переживания, которые вас вдохновляют, движетесь по направлению к поставленной вами цели (ваша женская сущность, женская сторона вашего "я" вместе с вами), молодой человек и вы появляетесь на пути друг друга, ваша женская сторона исчезает, когда у вас появляется вопрос - как мне уйти с его жизненного пути (здесь тоже важно, что вы все-таки рассмотрели не его на своем жизненном пути, а наоборот). Важно еще, что во сне вновь появляется образ его жены (они у вас во снах идут в связке, значит вы подсознательно воспринимаете его как человека женатого). Вы видете людей (образы ваших друзей/знакомых), которые "бросаются в омут с головой" - здесь речь идет о романтических увлечениях. Лодочник во сне - это предвестник счастливых отношений, вы просите его снять вас (то есть вы не бросились в омут с головой, чувству не отдались, но хотите любви/отношений). Лодочник в ответ вам улыбается - отвечает вам "секретом". Вы смотрите как лодочник собирает людей из воды и складывает в лодку (буквально: влюбились => начались отношения). Вы завороженно смотрите (подсознательно тоже хотите отношений). Вы видете ведро в лодке (вообще, полное ведро - это радость в жизни, красная вода в данном случае - это эмоции (красный -страсть, чувства). Предположу, что в отношениях вы видете радость настоящую. Вы кричите лодочнику, что что-то произойдет (у вас появляется некое предчувствие). Как только ведро наполнилось (чувства стали очевидными), стало темно (вы встали в тупик - вам стало непонятно, что происходит), потом светло (у вас появилось просветление, понимание ситуации), а потом снова темно (то есть, началось непонимание,что же твориться вокруг). После того, как стало вновь светло (через момент непонимания, вы решаете проверить - что же изменилось, что вы поняли). И вы видете, что на теперь он на вашем жизненном пути, и вы оба на этой горе (оба стремитесь, оба хотите любви? ему любви жены не хватает?), он молчит ( в реальности, он наверно наоборот много разговаривает, много говорит, заговаривает?), вы опять ловите себя на мысли, что хотели бы отношений/любви (просите лодочника вас снять), но он так этого и не сделал - вы остаетесь в подвешенном состоянии/в межсезонье, ожидая какого-то действия.

Loading...