Встреча, ресторан ,новобрачные, регистрация, дети.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 15, 2013.

1. Перед сном я загадала - за кого во сне замуж выйду с тем и буду.Сама то я знаю чтос вадьбы во сне скорее негативный символ.Но вот такая задумка была...
    И снится мне что приехал МЧ в наш город (парень с которым мы знакомы с детсва,общаемся на расстоянии,он эмигрировал ,женился,я уже в разводе,есть ребенок и у него тоже ребенок).Знаю что приехал он всего на пол часа,но мама моя его пристыдила - типа она тебя столько ждала,Вы столько не виделись и всего то пол часа?
    Дальше вижу себя в ресторане,столы накрыты,люди кое где...я не поняла что я там делаю одна,пока администратор не сказала мне что "они помнят все даты" (а у меня как раз в те дни была бы годовщина свадьбы,но накануне мы с мужем развелись).И я обрадовлась что это не вторая свадьба с бывшим,а просто годовщина которую можно теперь и не отмечать и выбежала быстро ничего не трогая со стола.
    Бегу по коридору и вижу что МЧ меня ждет,и я знаюч то посл слов мамы он уже не спешит...хотя и смотрю на свои часы на руке и вижу что пол часа давно прошли,рада тому что он ждет,бегу и со всей скорости на лету в объятия и нас закружило.Я чувствую что он худой,и его как бы заносит и мне приходится за двоих держать равновесие.Вижу что мы сидим в том коридоре на стуле,я у него на руках и носом в шею,почему-то знаю что беременна от МЧ -хотя и удивляюсь что еще же интима не было...тут открывается одна из дверей и выходят новорбрачные..я аж вздохнула...
    Потом - еще и еще новобрачные,мы с МЧ поняли что там регистрируют браки и побежали туда в зал.Новобрачные - потоком на нас,и я вижу что они пытаются нас удержать что ли,и мы предусмотрительно с МЧ разомкнули руки,но бежали рядом (чтоб на нас никто не повис).
    Забегаю я в зал и чувствую что за руки меня держат двое.Смотрю - а это мой сын (реальный от мужа),и второй (типа тоже сын но от МЧ).Адсминистратор говорит - типа а почему вы вышли замуж за МЧ ,а не дали бывшему мужу второго шанса,у вас же реьбенок!А я говорю что и от МЧ у меня тоже - ребенок,и вообще нас с МЧ так долго расписывали,весь день (называю даже какой-то адрес загса),что мол мне было не до объяснений про детей...Короче я была уверена что с МЧ нас уже расписали и у нас дите и я была тому рада.

2. Во сне приезжает молодой человек, вы находитесь в приподнятом настроении, но задаетесь вопросом, почему вы одна. Администратор (это ваше другое "я") напоминает вам, что вы с молодым человеком "помните все даты" (ваше общение и для вас и для молодого человека имеет важность). Во сне есть момент о том, что он приехал на очень маленький срок, но ваша мама (= это все знания, которые вы получили от вашей мамы, ваша в итоге мудрость, ваша женская сторона) заставляет его остаться. Позже он начинает вас кружить ( и здесь опять у вас во сне возникает рассуждение о том, что он не достаточно для вас силен = не может сам на что-то решиться?) и вам приходится ему помогать (= подталкиваете в реальности к решительности? к тому чтобы был сильным? даете ему силы?). Общение с ним порождает в вас чувства (во сне вы обнаружили, что беременны без интима). Позже вы видете большое количество новобрачных (ваше подсознание считает, что "пора"), но вам приходится разомкнуть руки (=несмотря на мнение вашего подсознания, у вас на пути встречаются преграды - новобрачные, то есть женатые пары => ваш совместный путь преграждает замужество/женитьба). Во сне администратор (= ваше "я") задает себе же вопрос - а почему не дали шанс бывшему мужу, с ним же ребенок?, на что вы отвечаете, что ребенок у вас и с этим человеком (ваше подсознание проанализировало и пришло к выводу, что если бы вы были с этим молодым человеком, была бы семья - во сне подсознание продублировало вашего сынулю, приставило к одному (бывшему мужу, как и в реальности есть) и ко второму мужчине (как перенос мысли "если с ним - то будет тоже семья"). Ваше подсознание анализирует и приходит к выводу, что в официальные отношения это перерасти сможет через долгий срок (во сне расписывали весь день), но внутри вас есть уверенность (ощущение), что близость (взаимопонимание) такая, что будто вы уже и расписаны.

3. Коко - я согласна,но получается что это только МОИ желания,мои предположения - если бы да кабы...что сон не несет в себе событийности?Т.е. не будет действий (к браку)? Спасибо!Вы умничка!!!

4. Спасибо :)
    Вишенка, как правило, сны - результат работы наших мыслей. Но относительно заказанных снов..здесь такое дело: если человек сможет абстрагироваться от своих эмоций и предпочтений, полностью отпустить ситуацию (а значит связаться уже непосредственно с энергий вселенной), то сможет получить ответ верный на ответ.

5. Я вас поняла.Мне часто ооочоень часто снятся сны про дургих которые сбываются,мое окружение уже побаивается моих снов - т.е. они явно не пустые.Сны с МЧ пока в реальности дальше дружбы не идут,вот я и хочу понять - придумки это мои или что-то посеръезнее...Я и сама на других форумах сны трактую,а себе...из-за МЧ...как то и не могу,эмоции что ли мешают...Спасибки!!!

Loading...