Кто-то вселяется

Discussion in 'Толкование снов' started by ShadowRain, Jun 15, 2013.

1. Здравствуйте!
    Переодически снятся сны в которых в моих родных, близких, знакомых иногда и не знакомых людей вселяется что-то совсем не хорошее по моим ощущениям. Сны бывают в разных обстановках, с различным сюжетом, но суть одна - в людей что-то вселяется, начинается разговор, все как в обычной жизни и в какой-то момент я понимаю, что с человеком что-то не так, как только я это осознаю, тот человек начинает агрессивно по отношению ко мне себя вести. Как мне кажется мне хотят причинить вред, боль или что бы это тоже в меня вселилось. Я всегда этому сопротивляюь, пытаюсь убежать, борюсь, но меня настегают, меня хватают и я пытаюсь проснуться (такая привычка с детства, когда снится плохой сон заставляю себя проснуться). Особенно трудно приходится, когда это вселяется в родного человека например, в маму. Я пытаюсь бороться с ней, отталкиваю ее от себя, но это очень непросто ведь это мама. Сегодня вот тоже приснился подобный сон. Как раз это вселилось в маму, как только я поняла что сейчас на меня начнут нападать я себя заставила проснуться, но было очень сложно, но получилось, но сон меня не отпускал и в тот же момент я опять засыпаю, и снова тот же сон...Я вижу маму и мне очень страшно, я хочу проснуться но не могу, я начинаю кричать и немного"выныриваю" из сна , слышу свой стон, и тут же меня сон опять охватывает, снова попытка проснуться...открываю глаза и вижу что я лежу на кровати, вижу часть руки (остальное тело под одеялом, я вижу только руку) - кисть немного сжата в кулак, первая мысль "чья рука"? -моя? но я не могу ей пошевелить, пытаюсь снова пошевелить ей- не могу...рука не моя, и тут снова вижу маму. Она мне говорит -"посмотри что я сделала с твоим отцом" (надо сказать мой папа умер 6 лет назад) и я понимаю что это рука моего папы. В это время на меня нападает мама и откуда-то взялся еще муж моей тёти (папиной сестры) они на меня нападают, мама со спины, дядя хватает за ногу, в этот момент одеяло немного спадает и я вижу тело которое было под ним, я понимаю что это отец, но это было не его тело (не такая комплекция как в жизни), а там где должна быть голова я ничего не вижу, просто плечи, а дальше темное размытое пятно. Меня начинают атаковать родные и, я изо всех сил стараюсь проснуться и просыпаюсь окончательно. Открываю глаза и вижу свою руку, точно так как во сне, пробую пошевелить - получается. Рука моя. Понимаю что проснулась уже точно. Но после таких снов целый день хожу как параноик, дома оглядываюсь, прислушиваюсь к каждому шороху, да и вообще состояние очень не приятное. И еще , когда снятся такие сны, я смотрю во сне на людей и их взгляд...он холодный, пугающий...
    Что это за такие вселения?
    Спасибо.

2. у вас был сонный паралич, вызванный неудобной позицией тела (возможно, долго лежали в одном и том же положении, кровь застоялась, вызвало онемение, в итоге - кошмары). Когда случается сонный паралич, человеку всегда снятся ужасы - кто-то в кого-то вселяется/демоны/вурдалаки.
    В вашем случае еще возможен стресс в этой реальности, который наложился на неудачное положение тела во время покоя.

3. Да, стресс имеет место быть. Спасибо!

4. Некто пытается направлять,влияя на нас негативно.Вселяясь и направляя наши помыслы и устремления на разрушение.Драться бесполезно.Как и осуждать.Лучшая защита от этой силы,это молитва.

5. Спасибо за ответ! Только в последнее время мой круг общения очень сильно ограничен, сдеано это целенаправленно как раз что бы избавить себя от "хороших" людей. Одно время очень-очень часто снились собаки которые меня кусали. Сужая крг общения эти сны прекратились. На данный момент даже не могу представить откуда может исходить негативное влияние. Спасибо еще раз!

6. Собаки-друзья.Кусали-осуждали.Даже в отшельничестве наши души окружают сознания знакомых,друзей и духи.Так же на нас влияет наше мировоззрение,личные убеждения.Чем они выше тем выше наше развитие.

7. кажется, что в вас будет что-то вселяться и противиться этому может означать, что вы имеете свою позицию по какому-то вопросу, отличную от мнения окружающих (тех, кто снится во сне). Они пытаются вас в этом убедить, внушить.. а вы сопротивляетесь, отгораживаетесь, остаетесь при своем мнении.

8. Спасибо!

9. Такие сны сняться людям способным на поступок. Людям с сильной защитой и энергетикой. Вы способны чувствовать и видеть сущность людей.
    К сожалению, такие люди часто одиноки по жизни

10. Есть такое, спасибо!

11. Нет, я не согласен - великие ясновидцы не были психами и затворниками клеток, но их сознание отличалось от ленивцев спящих в клетках бытовухи. Сонный паралич не связан потологией органов. Вот справка из Википедии и я с этим согласен.

Физиологически состояние близко к естественному параличу, который наступает во время фазы быстрого сна[2]. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.
    Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден. Страх впасть в летаргический сон, умереть или сойти с ума, который часто испытывают проснувшиеся, безоснователен.
    Иногда это состояние сопровождается кататоническими, или, скорее, диссоциативными проявлениями, которые выражаются в полном или частичном осознании схемы тела и моторики (например, ощущение того, что пошевелить пальцем можно, но переход от мысли к движению длится бесконечно долго). Кроме того, иногда возникают так называемые «мухи», то есть явление, когда ощущение звукового колебания (вероятно, иллюзия или галлюцинация) в ушах вдруг резко проявляется в виде усиления акустического спектра и громкости, плавно переходя в «белый шум» с преобладанием своеобразного «писка», который может услышать любой человек в состоянии бодрствования в тишине, однако в менее выраженной форме.
    Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
    Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку, особенно на правом боку. Может происходить при нарушениях режима сна (особенно, если такие нарушения бывают редко). Сонный паралич коррелирует с нарколепсией, катаплексией и сомнамбулизмом.
    Сонный паралич может происходить только при естественном пробуждении. При быстром пробуждении, происходящем под влиянием внешних факторов (яркий свет в глаза, звук будильника), сонного паралича не бывает.

Loading...