Убийство свидетеля расправы

Discussion in 'Толкование снов' started by kornet46rus, Jun 14, 2013.

1. Здравствуйте. Мне приснился такой сон, что я не могу растолковать. В одном соннике пишут хорошее в другом другое. Дело было так:

Приезжаю я к кафе, где должен был (вроде как) забрать кого-то. Там стояли 3 человека, на сколько я помню нерусской национальности. Двое из них держали одного человека, а третий ходил рядом. Потом, на сколько я помню, они попытались его убить, и заметили, что я сижу в машине и увидел эту расправу. Также как и его, взяли меня и один постоянно лазил передо мной туда-сюда... Потом я пытался брыкаться и, все-таки, вырвался из их "блокировки", но при этом они нанесли мне ранение, но не смертельное ножом. Потом я как бы то-ли бегу с обрыва, то-ли спрыгиваю вниз, пытаясь скрыться в надежде, что меня не найдут, и тут появляется один из них и вонзает мне в левую часть груди нож... И тут я просыпаюсь....

Где написано, что якобы ожидается новый жизненный этап... Где-то, что это к долголетия, где-то что это к какой-то реальной опасности....

Может Вы меня распутаете в этой ситуации...

2. Вас обманули/предали в жизни, что вызвало у вас переживания и изменило вас (оставило на вас след), но тем не менее вы от этого предательства оправляетесь.

Loading...