Бить, река, летать.

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Jun 14, 2013.

1. Привет всем! Снится, что я вижу с балкона какого.то мужчину (по сну его знаю) и говорю всем, что он хочет побить меня.. И, правда, он заходит в дом, стучится в квартиру, я говорю всем не пускать его, но подружки в итоге пускают его. Его ищут (полиция, он якобы террорист) и я как бы свидетелем являюсь и рассказываю про него, смотрю на него и говорю, что я ничего такого не рассказала. Я лечу над красивой маленькой речкой, низко, 1см от воды, быстро и в конце ее отходят 2 ручейка, я выбираю правее и забираюсь куда-то наверх. Ощущение что было так красиво, а сейчас везде грязь, типо лужи на дороге. Потом просыпаюсь на чужой кровате и думаю, с кем это я? Поворачиваю голову и вижу незнакомого мужчину (иностранец, старше меня). Он мне говорит, чтобы я не бросала его, что он меня любит. Я думаю про себя:"Так и знала.."
    ранее снились сигареты.

2. Вера, вы приобретете какой-то опыт, но безболезненным путем. Выберете правильный путь, который приведет вас наверх. Будет правда некоторое разочарование после. Возможно, будете жалеть, что сделали не тот выбор.
    О мужчинах - ваши переживания о мужчинах и рассуждение вашего сознания о них. Есть определенный страх, но также желание нежности/ особенно сильно желание быть любимой.

3. Спасибо огромное! Может быть и так..

Loading...