Вулкан, смерть

Discussion in 'Толкование снов' started by Ниночка, Jun 14, 2013.

1. Сегодня снится мне сон.
    Я стою у подножия вулкана, а вокруг море или океан. С вулкана спускался дым с пеплом, а потом лава. Я сначала смотрела, а потом поняла что пора бежать, но кроме воды некуда. Переборов свой страх воды я погрузилась под воду, но лава меня окутала. Я стала задыхаться как наяву. Потом видать мозг включился :D и мне стал сниться другой сон, не помню какой.

2. уже третий сон о стихийных бедствиях за сегодня... вы случайно не в одном государстве все трое живете (землетрясение, ураган и вулкан)?
    обычно сны о стихийных бедствиях говорят о каких то событиях, которые будут касаться не только вас лично, но и окружающих людей. Дальше нужно смотреть сон по потерям... задыхаться - не оч хороший знак... как в переносном смысле "задыхаться", то есть эти события значительно потревожат вас, будете искать выход, но вариантов будет мало, придется рискнуть (перебороть страх воды), но и потом будет не легко.

3. Удивительно, но это второй сон в котором я умираю от вулкана. В первом сне от вулкана было сильное землетрясение, после которого я упала вниз и видела уже свою душу летящую, но не тело

4. вас во сне как-будто сильные эмоции накрывают и вы пытаетесь от них скрыться, но не можете.

Loading...