Бывший, печенья, объятия, собака

Discussion in 'Толкование снов' started by Ланна, Jun 14, 2013.

1. добрый день!
    Сегодня приснилось два сна. В первом я
    встретилась с бывшим мч. Он обнял меня
    сзади, и на протяжении всего сна не отпускал,
    мы так и ходили. Подошли к какой то витрине
    с конфетами и печеньями, и оба купили печенья.
    Потом договаривались о прогулке.
    Второй сон-ко мне домой зашла собака
    большая, и вроде хотела меня укусить, но не
    успела.
    Я ее повалила и держала, потом мама подошла и мы вместе свернули ее голову.

2. Re: Бывший, печенья, объятия, собака.

Бывший проявил в сознании к вам душевное отношение,не заметно для вас.Оба печалитесь о произошедшем.Другу,коснувшегося сознанием вас.Вы с мамой осудили за мысли.

3. Предположу.
    Первый сон: Ваше подсознание считает, что ваш бывший молодой человек вас "душил" любовью, не давал вам ступить самостоятельно шага - чрезмерно опекал или контролировал.
    У вас скоро будет позитивное завершение какого-то начинания.
    Второй сон: негативная ситуация с кем-то, но благодаря вашей маме (знаний, который вы приобрели от мамы), ситуация закончилась без сильной перебранки и вы смогли "победить" врага, справиться с негативом, направленным на вас.

4. Спасибо за ответ. Но с толкованием первого сна я не согласна. Любовью он меня не душил. Да и эмоции от его объятий во сне были очень положительные.

5. хм.. если объятия были нежными и принесли вам положительные чувства, тогда этот сон к счастью. А бывший молодой человек выступил во сне как символ некоих положительных эмоций (то есть как показатель того, что ждет счастье в чем-то личном). Я думала из сна, что он вас задушил объятиями, вы написали, что он так обнял, что не отпускал так и ходили весь сон...

6. Ланна, еще во сне ваше подсознательное желание (проработка) счастья в личной жизни. Забыла дописать.

7. Еще раз спасибо. Он действительно ходил, когда вместе были он тоже часто так делал, как бы оберегал от всего. Мне это очень нравилось)))

8. А вот к счастью с ним? Или же просто он здесь выступает как образ?

9. в личку написала

10. Почему то я не получила сообщение((

Loading...