Угон автомобиля, кот, звонок в милицию, дождь, ножи, лезвия, обувь

Discussion in 'Толкование снов' started by Ната2012, Jun 13, 2013.

1. Добрый день! Приснился сон сегодня днем, прошу его растолковать. Немного предисловия в реальности:
    1. Дочке моей сейчас 6 лет.
    2. Жил у меня кот, заболел, мы его долго лечили, но потом усыпили, его уже нет с нами тоже 6 лет.
    3. В реальности имею автомобиль.
    Сон:
    въезжаю в улицу, паркуюсь около какого-то завода-предприятия для того, чтобы кому-то отдать денежный долг. Вижу на большом длинномере того водителя, кому должна отдать деньги, но я как-то неправильно припарковалась, и ищу более удобное место как поставить машину. Пока ставила машину, причем, поставила посередине площади, этот водитель пропал. Издали посмотрела – машина стоит как-то не очень удобно, но все другие проехать смогут и пошла искать водителя. Иду по улице или аллея это, а по одной стороне здание с множеством дверей, и вроде тут детский летний лагерь, я около одной из дверей (якобы зоомагазин) на клетке сидит мой кот. Я подхожу к нему, обнимаю, целую и говорю: «ну надо же, ещё 6 лет прожил!» И так жалко его стало, и собираюсь забрать его обратно домой, а он как человек сморщился и говорит, что у него болит живот. Потом я пошла обратно к своей машине и обнаруживаю, что её угнали! Я в панике, говорю всем прохожим, что у меня угнали машину, спрашиваю, что делать-то? куда звонить? И начинаю забегать в эти двери, чтоб попросить телефон для звонка, хотя у самой в руке свой телефон, но на него приходят уже сообщения о выкупе машины. И на брелок смотрю, там что-то мигает, что машину угнали, а вскрыть не могут. В этом зоомагазине пытаются позвонить, но не можем вспомнить номер, то ли 908, то ли 902, то ли 002. И тут до меня доходит, что на моём телефоне есть номер милиции. Звоню, сообщаю об угоне, у меня спрашивают адрес, иду по улице, выискивая табличку с адресом, нахожу, говорю: переулок Рождественский, 9. И начинаю ожидать приезда милиции, высматриваю на соседней улице, а там идет военный парад. И тут я уже со своей дочерью, причем уже довольно повзрослевшей, до сих пор ждем милицию. Начинается дождик и мы прячемся под большим грибком, и с нами рядом оказывается какая-то девушка, прямо близко-близко к моей дочери и начинает её целовать, но вот лицо её размыто, (как вот в телевизоре, когда прикрывают лица) и в руках у этой девушки нож. Я отталкиваю эту девушку к забору, у неё уже два ножа разной величины и в этот момент рядом с ней оказывается молодой человек, который открыв рот, я вижу у него вместо зубов лезвия бритв по центру половинка лезвия, а рядом целое ….
    и тут я проснулась, вернее меня разбудил телефонный звонок. Засыпаю дальше и снится следующее:
    Перехожу дорогу к магазину обуви. Захожу, меряю обувку и остаюсь сразу в коричневых сапогах, думая, я в них так и через кассу пройду, может продавцы не заметят, а я 4тыс.рублей поди сэкономлю. В магазине есть и тряпочные вещи, моя дочь мне в корзину наскладывала шарфов, я не довольная всё это из корзины выкладываю обратно на скамеечки, и обнаруживаю, что в этот момент продавцы наводят порядок и прихватывают мои вещи, я с них требую отдать мне обратно мои брюки и компрессионные колготки. Они отвечают, что это уже невозможно, т.к. всё упаковали и отправили на склад. Я начинаю кричать, а они все переодеваются в рабочие халаты и направляются к выходу. Я встаю амбразурой на выходе и не даю им одетыми выйти на улицу, сдергиваю с них одежду.
    Вот что за содержание снов? бред какой-то! эти сны несут какую-то информацию? Что означает разборчивое наименование улиц? Заранее всем спасибо.

2. В первом сне: на вас влияет какой-то расчетливый/жестокий человек, вы пытаетесь от него отделаться, расплатиться с ним. Ваша машина - ваша жизнь, ваше управление жизнью. Пока вы пытаетесь отделаться от жестокого человека, вы теряете контроль над своей жизнью. Вы чувствуете себя беззащитной, вызываете полицию (вы пытаетесь найти защиту).
    Кот вам приснился, потому что вы скорее всего не отпустили ситуацию, сложившуюся с вашим котом (вам скорее всего 6 лет назад было его очень жаль), поэтому вы видете его с человеческим лицом, и он объясняет вам, что у него болит (то есть, вам бы хотелось тогда, много лет назад, чтобы он также сказал, что не так). Обычно сны с котами/собаками у людей, у которых есть коты/собаки или снятся свои же коты/собаки, не несет никакой информационной нагрузки. Здесь возможно, это символизирует ваше чувство вины.
    Далее вы стоите с дочкой (повзрослевшей = к хорошему повороту событий) и ждете победы/перемены к лучшему. Вы даже его видите уже. Начинается дождь = удача вам начинает улыбаться (в данном контексте, тк есть парад). Что касается ножей, то так просто растолковать нельзя. Тут нужны подробности - какой молодой человек был? Знаете ли вы этих людей? И самое важное - какие у вас отношения с мужем...?

3. Второй сон: вы переходите в другую жизненную ситуацию, то есть ваша жизнь меняется. Вы хотите измениться (новая обувь), но не хотите за нее платить, отдавать 4 000 ( 4 вообще отвечает за нежность, сострадание и любовь, вам не хватает в жизни сострадания и любви?)
    Относительно шарфов - какие шарфы? И сколько дочке лет? Потому что от этого тоже может немного измениться значение...
    Ваши вещи забирают - вас ждут перемены в жизни, к которым вы не готовы, не хотите принимать.

4. Коко! Спасибо Вам, Коко. Постараюсь ответить последовательно на Ваши вопросы. Я не замужем, воспитываю дочку сама, но её папа постоянно нас навещает. С дочкой общается хорошо. А между нами отношений у нас с ним нет никаких. Я против. А папа по сей день настаивает на возобновлении отношений, желает вместе проживать. Сейчас уже и не ругаемся, если он не затрагивает тему «Когда будем вместе». Мне без него легче, проще, безпроблемней.
    Первый сон: По поводу девушки с ножами и молодого человека. Я их не знаю! А с девушкой вообще странно: что значит размытое лицо? Лицо было прикрыто размытым овалом, вот точь-в-точь как по телевизору прикрывают лица тех, кого нельзя по каким-либо причинам раскрывать.
    Второй сон: Думаю, что да, любви и душевных отношений мне не хватает. Даже не так: у меня их просто нет. С отцом дочери отношений нет, но и других отношений тоже никаких нет. Не судьба, видать, что ли.
    По поводу второго сна: дочку во сне я конкретно не видела, но понимала, что шарфы она мне в тележку накидала. Шарфы объемные, длинные, крупной вязки, на концах бахрома, шерстяные или нет, я не могу сказать, цвета – серые и черные. По-моему, шарфов было две штуки. Дочке во сне столько же лет, как и в реальности – 6 лет.

5. Насчет первого сна: девушка и парень в вашем сне - это вы, аспекты вашего "Я". То есть, вы ждете победы/перемены к лучшему ( а во сне они на подходе, парад вот-вот приблизится), но в это время на вас и дочу нападает пара (девушка с размытым лицом = вы анализируете себя и пытаетесь понять свое место в мире, но еще не до конца осознали, поэтому лицо закрыто, Вы для самой себя и ваши внутренние ресурсы, на что вы способны - тоже загадка. Парень = все ваши негативные эмоции и мысли относительно мужской роли в вашей жизни).
    Второй сон: Дочка конечно вызывает в вас чувство тревоги, она складывает в вашу корзину шарфы (черного цвета - неизвестность, тайна, серый - ваша усталость от происходящего), но вы их откидываете прочь. Не хотите их в своей жизни. То есть, вы устали от неизвестности, просто устали.
    Еще такой вот интересный момент, во сне вы сказали "надо же, еще 6 лет прожил". Это может относится к шестилетнему циклу, о котором вам во сне сказали. Вам дали понять, что 6лений цикл заканчивается ( поясню: у вас появятся новые возможности). Здесь уже наблюдайте сами.
    И еще относительно мужской роли в вашей жизни (мужчин в вашей жизни) - у каждого свое время.

6. Коко, спасибо Вам. Так всё оптимистично рассудили, что даже душа радуется. Спасибо, будем ждать.

7. всебудетхорошо :)

Loading...