Свадьба, нет колец

Discussion in 'Толкование снов' started by Marinalovly, Jun 11, 2013.

1. Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста.
    Вобщем, за своего молодого человека, с которым сейчас отношения натянуты, я замуж выходила. все так без гостей, торжества. мама с бабушкой меня одевали. я себя рассматривала в зеркало. платье такое приталенное.верх атласный. низ как рыбка. по-моему плечи открыты. фата на голове, но не современная. она такая кружевная и к платью не подходила. волосы распущены. помню что платье мне не очень нравилось.оно было мне большеватое и морщило на талии. мама с бабушкой меня из подъеза вывели. сашка меня увидел и долго восхищенно рассматривал.папы не было почему-то. нас поженили и я почему то домой вернулась как после обычной прогулки.руки свои рассматриваю и тут вспомнила что мы забыли купить кольца и ими не менялись.в панике ему звоню. рядом бабушка стоит и говорит-вы тряпочками поменялись.это тоже сойдет. у нас такие черные грязные тряпочки в руках были и мы ими действительно обменивались.

2. Предположу.
    Кольцо - символ любви и единства. Во сне вы не обменялись кольцами (забыли), говорит о том, что одно из вышеперечисленного у вас [в данный момент] нет. Получается, что вместо любви и единства, вы обменялись черными тряпками - семейными съедающим бытом, бесхребетной покорностью, привычкой.
    мама и бабушка во сне скорее всего выступают как части вашего "я", ваше желание продолжить род, так сказать.
    Вы подсознательно понимаете, что [в данный момент] отношения складываются не совсем как вы хотите (кольцами не обменялись, забыли = а где же любовь, партнерство и единство? забыли обменяться этим ) и вы паникуете по этому поводу, но успокаиваете себя тем, что тряпочками-то обменялись (=привычка -то есть)

Loading...