Остров, золото, навес.

Discussion in 'Толкование снов' started by vanvanek, Jun 11, 2013.

1. Сегодня странная ночь, постоянно какие-то короткие сны просто бомбардировали мое сознание...
    Вот один который запомнился больше всего:
    Я вижу какой-то то ли остров, то ли плот круглой формы на воде..
    погода очень хмурная и я как то перемещаюсь на него и тут я раскрываю огромную кучу больше меня (кучу золота), я как будто хочу его спрятать оно мое, но одновременно я радуюсь ему как будто находке очь ценной...
    и вижу, прикол в том что я ничего не брал и не делал руками оно все мысленно происходило....
    Я вытаскиваю какой-то золотой слиток, но только стоило его вытащить как он превращался в какой-то камень или хлам...
    Я решил его упрятать и тут мысленно я воздвигаю навес, крышу и как будто его прячу ото всех и безумно радуюсь своему сокровищу и что я его так надежно упрятал...
    При всем этом погода хмурная, несовсем спокойная...
    все происходило на море...
    Деталей больше не помню, много чего снилось ... пол дня под впечатлением ... Кто может помочь растолковать??

2. вы изолировали себя от людей и приняли ошибочный образ мышления/жизни, которым очень дорожите (возможно, изолировали не в прямом смысле, а мыслями своими изолировались от людей). Как только вы начинаете анализировать собственные решения и мысли (берете части из золотого сугроба), вы понимаете, что это все ошибочно и имеет ценность хлама (они превращаются в камни и хлам). Но даже осознавая, что ваше мышление ошибочно ( не золото, а хлам), вы продолжаете дорожить им, продолжаете настаивать на своем. Хмурая погода - состояние вашего собственного "я". перебирая собственные идем и мысли и понимая что они хлам, но продолжая держать их при себе и отказываясь их менять, на душе у вас "пасмурно".

Loading...