Кровать, незнакомая девушка, трусики

Discussion in 'Толкование снов' started by vanvanek, Jun 10, 2013.

1. Мне приснилась кровать на которой я с девушкой с которой еще незнаком близко, ну я приблизетьльно догадываюсь кто это, но неуверен...)
    я сидел возле нее и держал ее трусики...) К чему бы это??
    Голой ее не видел, просто отчетливо видно что я вместе с ней на кровати,
    держал обычные женские трусики кофейного цвета и что в них рассматривал... попрравлял, гладил руками как то так, но они не были на ней, а отдельно..
    Кровать была чистой и красивой стояла возле окна и от солнца все было хорошо освещенным... это последний кусочек сна который запомнил, он приснлся за 15 минут когда я проснулся...
    Что это все может означать, я парень мне 22... приснилось с воскресенья на понедельник

2. Рассматриваете страхи замешанные на гордости некой девушки.
    Изучаете на предмет чистоты ее истории,
    отношений до вас.

3. Скажите пожалуйста.... приснилось мне такое... Отец моей подруги ,которого я не знаю дал мне ключи от квартиры после того как я вырвался от тех людей которых он позвал чтоб увезли меня от его дочери подальше, и громко послал их и крикнул АНЯ !!!
    Её отец дал мне ключи и я быстро побежал по подъезду искать где дверь, нашел быстро и открыл а там его дочь лежит укрывшись одеялом, я зашел и обнял её присев к ней рядом...и по моему я ей сказал что всё будет хорошо

4. Ключи-возможность доступа к ней.

5. Мне приснился сон,в котором я вижу свою девушку одетую в яркий сарафан,но при этом я узнал что она без нижнего белья.О чем может предупреждать этот сон?

6. я думаю, здесь скорее всего бесчестие...позор...

Loading...