Ощущения дикого животного страха

Discussion in 'Толкование снов' started by Yana82, Jun 10, 2013.

1. Даже не знаю куда писать..
    Прошу помощи знающих людей

Последний сон который сильно напугал:
    Весь сон уже не помню..опишу окончание..

Ощущения дикого животного страха,я понимаю что сплю,я вижу как спит мой муж и дочь,но пошевелиться не могу,сказать ничего не могу.Я пытаюсь повернуться к мужу и разбудить его,струдом это получилось,я начинаю его тормошить,щипать,бить,кричать,но крик как бы немой..и тут до меня доходит что я все еще сплю,и то что я будила муже это продолжения сна,я опять пытаюсь проснуться,начинаю щипать себя,просыпаюсь,но ощущение что все равно еще сон..и так очень долго эти качели..даже после того как я наконец смогла окончательно проснуться было ощущение нереальности,пришлось сесть и посидеть отойти,но когда ложилась обратно попадала опять в этот сон..ужас...

Очень бы хотелось чтоб знающий человек расшифровал этот сон..

такие сны бывают переодически...
    чаще бывают сны где я летаю,в основном над деревьями и лесами,но бывает и в городе,если в городе полет то обязательно присутствует погоня,тоесть я пытаюсь от кого-то улететь..причем я могу понимать что это сон,я даже пыталась контролирывать по свойму такие сны..получалось не очень..
    в последние годы сниться что я сталкиваюсь с чем-то страшным,оно не имеет облика но я его ощущаю,что-то вроде темной массы вокруг меня,раньше в таких снах стразу пыталась проснуться,а сейчас бороться..даже разговариваю с этим немым диалогом..в последнем таком сне я вытянула руку вперед как бы останавливая эту чернату и говорю ему-"я с богом и я сильнее тебя,остановись"потом проснулась,после этого пока этот сон не повторяеться..

дежавю у меня очень часто,я даже внимания на это уже не обращаю..

были сны что видила своих мертвых знакомых.в одном из снах я видела как умершая знакомая пришла к моей подруге..я проснулась и сразу стала звонить маме,рассказала что у меня ощущение что с подругой что-то случиться..потом узнала что она заболела туберкулезом..лет шесть назад я во сне видела уже эту подругу,что она родила второго ребенка и что я беременная(хотя клялась что больше рожать не буду)я подруге описала сон,даже описала ее ребенка,я видела что у нее будет мальчик,в отличии от первого ребенка этот мальчик будет очень темным,его я видела в возрасте около 4 лет,а я была беременна...потом все это сбылось..я дествителько забеременела вторым ребенком и подругиному мальчику темненькому было около 4 лет...такие сны бывают не часто,в основном я их почему-то забываю и вспоминаю о них когда они начинают сбываться..

что это?бред моей головы?или это все не спроста?

немножко не в тему:
    Год назад мне встретилась женщина,обычно с такими не сталкиваються,так как женщина бизнес леди из сильных мира сего,тобишь очень богата и таких в обычной простой жизни не втречаешь..волею судьбы я с ней встретилась в клинике пластической хирургии,общались с ней три дня пока там пребывали..эта женщина немного странная,так как от нее прям веет мудростью,она многим чем интересуеться,например нумерологией,изотерикой..она даже с манахами в тибете общалась,специально туда ездила..я рассказала о своих снах,она попросила у меня дату моего рождения и долго что-то высчитывала и молчала..потом сказала мне что у меня есть сила о которой я не знаю,что мои сны говорят о том что я должна принять эту силу и если не приму буду болеть,что я уже страдаю от того что отвергаю эту силу...сказала что встретиться мне человек который покажет как принять это,типо наставник появиться..сказала принять это надо до 40 лет,так как после 40-ка нужно уже это отдавать людям в виде помощи...еще много чего сказала..странно все это..я почти забыла об этом,но недавно встретилась женщина,которая говорит что у меня есть сила и ее нужно открыть,она поможет в этом...

я в сомнениях..дествительно ли это так?стоит ли лезть в это?может все это бред?

2. Сонный паралич. Погуглите, поищите по форуму.

Летать - чувствовать свободу. Такие сны показывают вам, что вы свободны и не ограничены ничем. Погоня снится потому, что вы пытаетесь убежать от себя же. То есть не признаете в себе чего-то естественного, характерного вам.

Вещие сны. Ну это бывает, ничего удивительного.

Ничего никому вы не должны.

Есть у вас сила. И ее можно открыть. Нужно или нет, решать вам.

Неа. Волею своей вы с ней встретились. И услышали лишь то, что хотели слышать...

3. за параличь почитала,думаю это он и был.вопрос в другом,кто может расшифровать сон с мужем,потому как считаю что он что-то значит..

на счет встречи с женщиной,таки да,я услышала то что хотела услышать и что с этим дальше делать хз..просто боюсь что это самообман,вдруг это все мои фантазии и я иду на поводу у этих фантазий..может шизофрения какая нибуть...стремно все это...

к этой женщине мне нужно прийти через пару дней,если ей верить.то сейчас она работает с моей фотографией и воском,сказала начнем с того что даст какие-то записи для медитации и с этими медитациями откроеться енергетический поток,дальше я ничего не поняла...мучает вопрос,а не шарлатанство это...хотя денег не берет,говорит нельзя,хотя и ослу понятно что что-то нужно дать и я давала...а она брала...

все же хотелось бы разобраться есть сила или нет,если способ без посторонней помощи это узнать,и как определить что это не самообман,илюзия..или отклонения психики..

4. Сама-то эта женщина чем занимается?Что вы о ней знаете?А то наоткрывает...сделает из вас послушную собачку и будет дергать за поводок,когда ей надо.
    На вашем месте я бы вообще перестала ей деньги платить(ведь вначале об этом не было речи)....глядишь,через какое-то время услышите угрозы в свой адрес или она открыто начнет деньги требовать.Вот и проверьте,раз уже затеялись с этим делом.

5. женщина утверждает что занимаеться целительством,в доме много икон и всякой атрибутики ..на столе много чужих фотографий..в доме очень грязно,сама женщина на вид ныряшлива и может быть небрезгует выпить..хотя я встречала очень окуратных,набожных без вредных привычек но шарлатанок..она чем-то похожа на Наталью Бантееву,из битвы екстрасенсов..стиль такой..

в следующую встречу денег не дам и посмотрю реакцию..

6. я вот думаю может перенести мою тему в другое место,туда где можно обсудить если у человека возможности?к кому мне обратиться и есть ли такие темы?

7. Про деньги,да,я так думаю,что не надо давать.Если начнутся какие-то обвинения или угрозы в ваш адрес,то надо уходить.Вообще,это ваше дело,ведь вы туда уже не один раз сходили и только теперь решили спросить:надо ли туда ходить?
    Кто тут будет обсуждать ваши способности на форуме? Да и как можно доверять людям,не видя их глаз(все инкогнито,за никами)?
    Если зайдете на любой из форумов по магии,то вам сразу скажут,что способности у вас есть и будут готовы обучать вас.Именно так,как сказал Фримен,что способности есть у всех.Вы будете желанны в качестве ученицы на любом форуме магии,причем точно также как будет желанен любой другой человек.
    Главный совет:надо думать своей головой.
    На многих форумах по магии бесплатно делают диагностику способностей,при наличии фото и данных,если вам это надо и вы готовы этому верить.

8. Согласен на 100%

9. "причем я могу понимать что это сон,я даже пыталась контролирывать по свойму такие сны..получалось не очень.." думаю это как раз та дверка для открытия ос, если захотите развивать, то как раз через такие лазейки и есть прекрасная возможность начать.

"хотя денег не берет,говорит нельзя,хотя и ослу понятно что что-то нужно дать и я давала...а она брала..." обернуться не успеете, как ваши горы перекочуют в чужой карман. Будьте аккуратны)
    Я бы посоветовал с ней это и обговорить, ну так, обсудить именно этот вопрос с уклоном на то, что бы не платить )
    И да, не важно неряшливый человек или нет, она же все таки человек, а они как известно бывают разные, в смысле человеки))

"Главный совет:надо думать своей головой."
    Присоединяюсь, лучше совета вообще на свете нет)))

10. я вчера пол ночи сидела анализировала все услышаное,сказаное этой женщиной и пришла к выводу что:

она не окровенна,юлит,так как я пыталась задавать ей каверзные вопросы,чем заводила ее в тупик(например:Вопрос-"откуда Вы знаете,что те силы которыми Вы владеете и открываете в других людей от бога,а не от лукавого?"ответ:-"нуууу(и взгляд уходит в сторону и хитрая улыбка)Я знаю что от бога,я ведь все молитвами и не работаю заговорами"Вывод:ответ не убедительный)

деньги не прочь взять,даше пошутила,что нужно за свет и газ чем-то платить..на компьютер дочке собирает...наводит на определенные мысли...

много чего еще можно написать от того,что я вчера "прозрела"

почему об этом не думала до этого не знаю,прям горела желанием чего-то нового и "все сразу" а вчера был стоп..прозрение так сказать))))

естественно к ней еще схожу,но только чтоб забрать свое фото,скажу что не готова пока к открытием,нужно подумать и тэ пэ(не хочу плохо растоваться,мало ли что)))

11. Вот вы уже и боитесь.Пишите "мало ли что".Зачем тогда интересуетесь?Романтики захотелось(как Бантеева)? А если это совсем не романтично,что тогда? У вас есть силы противостоять?

12. бояться неизвестного нормальная реакция..да я пока не уверенна что готова к такому,решила не торопить события,почитать литературу,поизучать(в том числе поспрашивать на форумах),что в этом плохого?причем тут рамантика?что значит зачем интересуюсь?у меня есть определенные вопросы по поводу своих снов,ощущений,предчувствий и тэ пэ,плюс к этому всякие тети с утверждением что что-то есть,я хотела узнать кто с таким сталкивался..нормальная реакция...насчет "мало ли что" ,обычная подстраховка с учетом моего не умения (может быть пока)защищаться от всякого Г...

Loading...