светлячки

Discussion in 'Толкование снов' started by Evol, Jan 5, 2007.

1. приснился сегодня очень красочный сон. я и он... мы стоим во дворе моего старого родительского дома, где я прожила до 15 лет... раньше мне часто снился этот двор, всегда в том контексте, что я спасаясь от кого-то вылезаю из окна своей комнаты (первый этаж), всегда как предупреждение об опасности...но мы не от кого не убегали, просто стояли во дворе, кажется он собирался куда-то сходить, а я собиралась его подождать.... и вдруг я вижу, что на нас летит целая туча разноцветных светлячков.... конкретно с прицелом на нас и очень быстро. налетели, облепили... было красиво и немного неудобно от них, но не неприятно... ну собсно и всё... заканчивается сон тем, что я собираю особо наглых светлячков, которые залезли за воротник.:) к чему бы?

2. тааааааааааак... значица светлячков никто не собирается растолковывать?!? :mad:

Да я бы и сама.... но только не могу определиться... что это? много приятных вестей, или страх и неуверенность в любви друг друга... больше похоже на второе... но меня смущает, что ощущения во сне не были неприятными.. Наоборот, такое умиротворени, такая тихая радость.... которая бывает только когда точно знаешь, что уходящий любимый человек, скоро обязательно вернётся....:eek:

3. Ну, видишь, тебе помощь шифровальщиков не требуется:D ;) У нас самообслуживание - тебе приснилось, ты и разгадывай:D :D :p

4. Сама доброта и любезность:D

5. Обращайтесь:D Велкам, так сказать:D