Дьявол в облике Любимого

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, Jun 9, 2013.

1. Снился ужасный сон сегодня. Снится, что я сплю со своим ЛЧ, так было. И вдруг слышу его голос. Он начинает говорить какие-то пошлости, ужасные вещи и злостно смеяться. Все это как будто я только проснулась утром... Как наяву. И во сне я понимаю, что это Дьявол в облике человека, который на данный момент спит рядом. Я понимаю, что это сон. Я чувствую свое и его тело, чувствую, что моя рука обнимает его, и я пытаюсь ее сжать и закричать, но души в теле нету, и я не могу проснуться, но очень хочу..... И я начала задыхаться, а проснулась от того, что мой Любимый начал меня будить... К чему этот страшный сон!?

2. Да ни к чему. Дьявол - это образ страха. Это просто посыл к вам, дабы вы разобрались с тем, что вы боитесь в своем парне. По секрету вам скажу, что никакого дьявола нет, потому ваш страх не обоснован и вам нужно от него просто избавиться каким-то образом.

3. А вдруг обоснован!?
    Но большое спасибо за ответ! Вы меня успокоили!

4. Если более глубоко взглянуть на эту тему, то вообще никакой страх не обоснован. Страх - это предположение о том, что ваши ожидания могут не оправдаться. Не ожидайте ничего от человека, тогда вам нечего будет бояться...

5. Спасибо большое, я постораюсь!

6. У вас был Lucid dream, то есть вы осознавали, что спите, но не могли проснуться. Это значит, что в процессе сна, вашему физическому телу было неудобно, тело затекло или нечто вроде того, что вызвало такой ужасный сон. Не переживайте, этот сон ни к чему не приснился, просто реакция организма на дискомфорт :)

7. нууу, они это любят - приходить к дамам в облике любимых и подпитываться энергией..часто хотят вступить в контакт "физический", вызвать эмоции.. Значит вы на тот момент были доступны подобным гостям, но хорошо, что секса не бало, но плохо, что был страх..их эта эмоция вполне устраивает..

8. дьявол символ искушений. любимый вас будет искушать, соблазнять на что-то...

9. Этот человек вас предаст.
    И не только к дамам. Ко всем, кто испытывает страх. Страх-это энергия. Особенно сильна энергия страха сновидений.

10. Почему вы так считаете!???

11. У меня с ним отдельная проблема... ну вот этот сон меня очень напугал.

12. Изменение любимого в худшую сторону.Чего вы не ожидали.Стоит воспользоваться силой молитвы и крёстного знамения.

13. Человек может предать лишь тогда, когда вы ожидаете от него какого-то определенного поведения, а не иного. Но что это значит? Разве своим ожиданием вы не ограничиваете свободу его личности? Разве он должен делать то, что вы хотите от него? Как долго вы сможете делать то, чего хотят от вас другие люди? Как долго вы сможете соответствовать их представлению о вас, а не собственному представлению о себе? Человек не может всегда подстраиваться под другого человека, под его ожидания, под его мнение о нем. Рано или поздно он станет действовать так, как он того хочет, не зависимо от ожиданий других. Вы боитесь предательства лишь потому, что при этом страдает ваше Эго, при этом не оправдываются ваши ожидания. Не стоит ограничивать людей своим представлением о них, нужно просто принять их такими, какие они есть, тогда вы вообще не будете ничего от них ожидать, а лишь радоваться искреннему общению, получать удовольствие в данный момент.

14. Какая молитва!?

15. Возможно, вы правы насчет ЭГО. Я очень по нему скучаю, потому что он много работает, и видимся мы редко. Возможно, из-за этого какие-то накрутки, и уже стали сниться кошмары. И я терплю одиночество. Не могу же я заставить его бросить работу... Но при этом жутко злюсь.

16. конечно, согласна, Obolent, не только к женщинам..Но часто - к женщинам в виде любимых ))) но глазки у них не те...Молитва и вода и крестное знамя - отлично, а еще и сила и уверенность и бесстрашие..Но ведь это если вы можете осознно пребывать в сновидении. Насчет того, что парень изменит свое отношение в худшую сторону-вероятно, но не факт,конечно..Просто им нужна энергия, а вы открыли доступ... Может вы сами плохо думали о любимом? сомнения, страхи о будущем, критика его поведения..вместо цельной энергии любви..

17. Да, так и есть! Я сомневаюсь очень сильно, хотя он очень старается ради меня. Просто он был женат, разведен и до сих пор переживает разрыв с бывшей, которая его предала. А я очень переживаю, что у него ко мне это все не искренне, хотя уверяет в обратном и просит дать время, чтобы это все забылось.
    А почему эти нечисти вообще приходят?

18. энерджи! энергия...чел. боится, переживает, злиться и т.д, образуются пробоины в защитном поле, энергия уходит к источнику страха...ну или к сущностям..
    А вы бы нормально отнсились к человеку, который бы не переживал из-за таких событий?? думаю вы бы сами настороженно к нему отнеслис, еслиб ему всё "по барабану" было б.. особенно если дети есть там.
    сообщение отправила вам.

19. Да в том то и дело, что ему вроде бы не все равно на меня. Сам был инициатором наших отношений! Я когда узнала, что переживает по поводу разрыва с бывшей просила его раз и навсегда решить для себя, либо идти вперед, либо пока мы не будем встречаться. Решил, что будем вместе. Просила меня не водить за нос.
    Детей там не было. Она не хотела от него детей.
    Он очень хочет детей.
    И все время спрашивает, не беременная ли я?!

Loading...