Хомяк, лифт и ночь

Discussion in 'Толкование снов' started by Koko, Jun 9, 2013.

1. #1 Koko, Jun 9, 2013
    Last edited: Jun 9, 2013
    Всем привет.
    Сегодня мне снилось вот что.
    Снилось, что я посмотрела документальный фильм о том, что в старых домах определенного типа лифтовые шахты сделаны таким образом, что остается некоторое пространство, которое ведет к квартире, поэтому квартиру лучше закрывать на две двери. Посмотрев это, я вижу (в ночи) как ребенок выходит из двери по этим "тропам" лифтовой шахты. Я заставляю ребенка вернуться (вообще, надо сказать, что мне снилось, что ребенок - моя младшая сестра, которой уже 20 лет). Позже мне снится, как я спасаю хомяка. Уменьшаюсь в размерах, бегу по саду, пытаюсь с хомяком спрятаться, позже прячу хомяка в кофту, никому не показываю, вижу свою знакомую, которая выгуливает собаку и как мне кажется, ей я решаю показать хомяка. Позже мне снится ночь, моя старшая сестра, которая говорит мне о том, что не может довезти меня в аэропорт, потому что у нее больше нет машины. У меня внутри себя рассуждения, как так произошло, что у сестры так все изменилось. Позже мне снится, что я на автобусе с этим хомяком, выхожу в непонятном месте с молодым человеком и о чем-то шучу.
    Надо добавить, что в реальности в доме, в котором я живу, нет никаких лифтов. Хомяка у меня нет. У старшей сестры все ттт в порядке (она снится второй день). Вот такой сон.
    У кого какие идеи?
    P.S. Еще вспомнила, что во сне ногти отслаивались (белая их часть отваливалась) и я их сама отдирала и складывала в ладонь.

2. Ваши поступки/помыслы ошибочны-отслаиваются ногти.Вам дали понять что есть низменные
    тропы для доступа в чужие души.Они должны быть защищены молитвами от не добрых намерений. Ваша сестра потеряла направление для рассуждений к духовному развитию.

3. А какая именно, младшая или старшая?

4. Переживания,копаетесь в своих мыслях,так понимаю,что раньше было оказано на вас какое-то давление.Беспокойства,вроде пришли в норму-успокоились,но тем не менее чувствуете себя беспомощной в жизненной ситуации.Все мысли о том как спасти благосостояние(карьеру,деньги).У вас есть надежный друг или подруга с кем делитесь своими переживаниями.Переосмысливаете как вариант своего будущего-нежелательные изменения в вашем статусе,о препятствиях.Опять же ваши мысли:Ну как же это так произошло?Вы в непонимании.Заканчивается разочарованием и слезами,что не получили то,на что рассчитывали.
    Ногти у вас-это заботы о своем имидже,вы в замешательстве,ущерб.Вы в чем-то сами будете виноваты,будет какое-то ваше решение.
    P.S.Старшая сестра-это вы,только проекция на будущие события,их исход.

Loading...