Звонить бывшей

Discussion in 'Толкование снов' started by Stanislav, Jun 9, 2013.

1. Приснилось, мол звоню своей бывшей подруге (расстались пару недель назад), хочу извиниться за то, что, может быть, обидел, короче не прочь возобновить отношения. Звоню, берет трубку какой-то тип, ну я начинаю наезжать на него, мол ты кто такой и т.п. Внезапно связь прерывается. Я перезваниваю, теперь берет она трубку и спрашивает (мне так четко запомнились эти слова, именно пару букв будто поменяли исход разговора) "О чем ты хотел ДОговориться?". Я говорю "Не ДОговориться, а поговорить, но уже не хочу". Она говорит "Ок, пока". Я отвечаю то же самое. Конец.

2. Предположу.
    Вы не отпускаете ситуацию, которая произошла у вас с вашей бывшей девушкой. Возможно, вы некрасиво расстались. Ваше подсознание проработало возможность вернуться к ней: во сне вы позвонили девушке и пытались возобновить отношения, но вместо этого ответил мужчина (случилось препятствие на пути), позже вы слышите,что девушка неправильно проговаривает слова (то есть, ваше подсознание опять сталкивается с осознанием того, что девушка-то не идеальна, из-за чего у вас пропадает всякое желание возобновлять связь. Данный сон - проработка происшедших ранее событий.

3. Второй сон написал сюда и второй раз поражен. Спасибо, как в воду смотрели.

4. удачи вам! :)

5. Zdrastvuite,
    Niznaju zachla li ja na tot forum ili net no moget bit kto-nibud pomoget.
    vot moja istorija: ja nedavno rasstalas s parnem i silno sku4aju po nimu, po gluposti nachla vizov v internete i zdelala ego v etu no4 snitsa mne takoi vot son:4to ja nahogus v komnate s mamoi moego parnja i mi ego gdjom. Ja o4en silno volnujus. On zvonit svoei mame i govorit 4to s nim vso normalno i sprachevaet: sku4aet li odna iz dvuh po nimu ( kak ja ponjala on imel v vidu menja i echo odnu devuchku), ego mama otvetila 4to net i pologila trubku. Ja vozmutilas i skazala 4to ja o4en silno sku4aju i po4emu ona emu ob etom ne soobchila. Ona otvetila 4to zavtra on sam vso uvidit i pomot.
    4to bi eto moglo zna4it?
    Zaranie Spasibo
    Sorry za ochibki)) s detsva givu na zagranitsoi i ne o4en po Russki)

Loading...