Экстрасенс-маньяк

Discussion in 'Толкование снов' started by murashechka, Jun 9, 2013.

1. Вижу во сне свою бывшую подругу. Она показывает мне фотографию парня в очках и спрашивает знаю ли я его? Он мне напомнил одного знакомого но на сто процентов я не могла быть уверенна. Эту фотографию ей кто-то подбросил, и мы пошли к ясновидещему чтоб он ответил на вопрос кто это. Мы пришли, я хотела ему еще задать свои личные вопросы но у меня сложилось впечатление что это шарлатан. Подруга куда-то вышла. Я начинаю у него спрашивать. "Скажите, кто этот человек является для моей подруги?" а он говорит: "Тебе не всё равно? Твоя подруга уже мертва" Я заметно начинаю переживать, и переспрашиваю, "С чего вы это взяли", он из кусочков бумажек выложил полукруг и показывает на него, якобы это какое-то доказательство. Я начинаю убегать от него. Прибежала я домой (дом моей покойной бабушки был домом во сне). Была ночь, мама дремала, я залезла к маме в постель и рассказала об этой истории (Подруга кстати была жива, он солгал видимо), мама со мной о чем-то начала разговаривать. И вдруг кто-то начал стучаться в дверь, папа пошел открывать а то был он - для меня он был уже маньяком. Я подала папе сигнал что этот человек нежеланный. Не помню что дальше было, он но ушел.

Кстати зонтик себе выбирала, но так и не выбрала,к чему это?

2. Сейчас общее недовольство,непонимание.возможно заблуждения.Вы ничего не делаете.чтобы исправить ситуацию,закрываете глаза на что-то.Интуиция ищет подсказки,но вы где-то о чем-то догадываетесь,но сомневаетесь,т.к. на 100% не уверенны.Дом покойной бабушки снится к значительным событиям в вашей жизни и родни.это указание на серьезность ситуации и как поддержка.Неожиданное неблагоприятное известие,которое вас ошеломит.Какой-то негатив вы в состоянии предотвратить.Общий смысл:неудачи/ущерб/болезни/несчастный случай.Может быть даже какое-то унижение ради сохранения спокойствия в семье.Нестабильный период жизни.размытые планы на будущее.
    В этот сне ваша мама дремет,возможна сильная усталость или болезнь.Маньяк в дверь,но он ушел,тут возможно как раз о болезни,но справитесь,ушел.
    Зонтик-это призыв к осторожности,также выбираете способ защиты от негатива.
    Непонятно.к кому маньяк приходил...Если к вам лично,то для вас какая-то опасность.Также дверь открыл папа,но не пустил,т.к. вы ему сигнал подали,что он нежеланный.

3. В последнее время везет мне со снами)

Loading...