Однокурсница, незнакомый парень, странное общение

Discussion in 'Толкование снов' started by Мелисса, Jun 9, 2013.

1. Приснилось будто я пошла на вокзал чтобы купить билет и съездить на могилу к бабушке, похороненной в другом городе (в действительности никогда там не была, знаю, что надо бы). На вокзале встретила однокурсницу, она стала приставать ко мне, подкалывать (мы и правда не совсем ладим, но и не конфликтуем, очень разные люди просто). Я попыталась скорее уйти, так как, во-первых, было неприятно её общество, во-вторых, помню, что сильно спешила, но она как-то схватила меня за спину, прямо за слой кожи, было очень больно и невозможно вырваться. Я хотела закричать "помогите!", но поняла, что это глупо, все проходящие люди смотрели на нас... ну, как на двух сумасшедших пьяных подростков, с отвращением. Я попыталась точно также схватить её, но это не помогло... тогда я стала... щекотать её за грудь и интимные места... и она меня отпустила.

2-й эпизод того же сна: я нахожусь дома, чувствую себя не очень уютно, какая-то тревога, знаю, что должны прийти, вроде какой-то парень хочет встретиться... и вроде его отправили мои родственники, решили, так сказать, подыскать мне пару. И вот приходит какой-то молодой человек, неприятный, мрачный, одет в чёрное. Мы, по-моему, с ним вообще не разговаривали, он сразу без спроса включил и уткнулся в мой компьютер, сидел за ним молча довольно долгое время. Потом вдруг резко встал и пошёл к выходу, ни с того ни с сего уже на ходу обозвав меня неприятными словами: мол, "ш**ха ты, стерва, как я вообще сповадился сюда идти". Хлопнул дверью, закрыл ключом с обратной стороны и бросил ключи на лестничную клетку. Я собиралась звонить соседям, объяснять ситуацию и просить открыть дверь. Была безмерно рада, что он наконец-то ушёл и я ему не понравилась, даже хотела рассказать всё тем соседям, хотя они вообще не в курсе моей жизни.

3-й эпизод того же сна: я лежу на кровати в своей комнате, чувствую себя очень уставшей, почти засыпаю, но, по-прежнему, есть какая-то тревога, вроде бы знаю что входная дверь сейчас не закрыта на ключ. Слышу, как в квартиру кто-то вошёл и прошёл в зал, иду туда - та самая однокурсница сидит на диване. Я не очень удивлена, вроде бы знаю, что она должна была прийти, что-то там взять или передать. На этот раз она более доброжелательна, говорит, что хотела о чём-то попросить, но я после случившегося, наверное, откажу. Я отвечаю мол "да, (имя), ты правильно думаешь" и она уходит.

Вот такой сон. Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Однокурсница пытается буквально залезть вам под кожу, не может от вас отстать. Избавиться от ее навязчиво мягко сказать поведения (который доставляет вам дискомфорт, возможно и сам человек доставляет вам дискомфорт) вам помогает только то, что вы смогли добраться до ее сокровенного (во сне вы щекотали ее в интимным местах, это может символизировать то, что вы знаете какой-то секрет о ней или ее слабое место, чем вы и воспользовались чтобы она от вас отстала.
    Скорее всего, у вас существуют личные переживания по поводу вашей личной жизни и кто-то из ваших родных/друзей (во сне родственники) намекал вам или говорил напрямую, что надо бы вам кого-то хорошего найти. Во сне этот совет вылился в образ молодого человека, который обзывает вас неприятными словами (доставляет вам сильный дискомфорт). Эти замечания от ваших родственников (во сне - парень) закрывают вас на ключ, то есть сильно портят вам жизнь. Вам бы хотелось выговориться кому-то об этом, поговорить, но не с кем и поэтому во сне вы готовы даже поговорить об этом с соседями, которых не знаете. То есть, вам банально надо кому-то выговориться в реальной жизни.
    В третьем эпизоде сна однокурсница (которая просто так без спроса вошла в ваш дом), старается быть более доброжелательной, но тем не менее внутри у вас сильное утомление (в том числе и от нее).
    Мое предположение, что сном вам хотят сказать, что вы устали (у вас эмоциональное истощение и неудовлетворенность). А еще надо бы к бабушке съездить..

3. Вы собирались сознанием помянуть бабушку.Кто то похожая на однокурсницу вас удержала.Вы смогли отцепить её сознание от себя.
    Кто то вошел в ваше духовное пространство.Просмотрел ваши текущие дела.И сделал
    о вас не лицеприятные выводы.Покинув ваше пространство.
    Вернулась в ваше духовное пространство,но вы не хотите общения с ней.

Loading...