Дом бывшего. Поиски воды в доме.

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, Jun 8, 2013.

1. приснилось будто я в доме своего бывшего МЧ, странный дом, как-то в нем много комнат, много пространства, но хаос какой-то, будто все не к месту, не на местах, как в состоянии постоянной стройки или ремонта (а может просто беспорядок) и комнаты все проходные, сквозные - из одной в другую проходишь.. Освещение мрачноватое, окон нигде не вижу, солнечного света тоже нет, все какое-то неяркое в доме, будто выцветшее...Почему я там оказалась не понимаю, сама во сне этому удивляюсь, ибо МЧ по сюжету сна (так же как и в жизни) женат, ощущение будто меня пригласили в гости. но он тоже вроде как удивлен меня там видеть. В доме суета какая-то, там и мать и отец его и брат с семьей, но его собственной жены там нет, вроде толи в ссоре они, толи на грани расставания и вместе не живут. Все участники сна как-то просто ходят мимо, как тени общей картинки, они все мельком. мы с МЧ сидим в комнате на большом диване, разговариваем как старые знакомые, но о чем-то пустом, даже упоминаем о его женатом статусе что-то. и как-то незаметно я начинаю с ним флиртовать, просто в шутку в память о былом, он отвечает, в итоге мы оба понимаем что дело идет к тому что мы ночевать будем вместе со всеми вытекающими...и я вижу что он возбужден, но мы оба понимаем что это просто "физика".. я сообщаю что мне бы прежде принять душ и потом я готова продолжить с ним "общение". ищу ванную комнату - захожу в комнату которая якобы ею является, но вижу следующее - это большая плохоосвещенная комната, похожая скорее на какую-то жилую, где и стулья, и ковер на полу, мебель, книжные полки..., но мебель вся старая, комната напоминает старую советскую обстановку. Оглядываюсь в поисках непосредственно ванны. в углублении комнаты (почему-то рядом с окном) за шторкой нахожу ванну, отшториваю - ванна жуткая грязная, в ней вообще будто дождевая вода даже скопилась на дне, листья (как если бы в саду стояла) и нет подведенного к ней крана. В это время слышу за дверью (и вижу как паралельную картинку сна) что отец моего бывшего паникует, узнав от МЧ что я пошла в душ - мол как так-то, надо ей сказать что там и воды нет да и вообще неудобно как-то что ванна грязная. Вообще он расстроен, суетится чтобы придумать чтобы мне душ обеспечить и видно что ему очень неловко за ситуацию в доме, за бардак. Я в это время пытаюсь в той же комнате найти хотя бы раковину с краном. в итоге я так и не нашла нигде воды, решила что воспользуюсь влажными салфетками. Выхожу из этой "ванной комнаты" а бывший МЧ и его отец сообщают что пытаются что-то придумать с водой. я же пытаюсь их успокоить что уже мне ничего не нужно, мол итак обошлось и как-то виновато улыбаюсь. В общем вот такой вот бред приснился, но в нем несколько ярких пятен, на которых акцентировалось внимание - странная ванна, полное отсутствие воды при моём желании помыться, бывший в возбужденном состоянии и его отец, который показывает явную неловкость передо мной из-за ситуации в доме.

2. Вы были в духовном пространстве где много заблуждений и нет истины-воды.Лучше его покинуть-не придерживаться заблуждений итп.

3. Спасибо за ответ. Мне не совсем понятно из Ваших слов - заблуждения мои или тех в чьем доме я была?

4. Чужие убеждения которые вы разделяли с ними в своей душе соглашаясь с ними.

Loading...