Правильный ромб

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Jun 8, 2013.

1. Здравствуйте, приснилось что мне дали маленькую фигурку правильного ромба (он был блестящий, хромированный), когда дали, сказали, что мне его передала девушка, но не сказали какая именно, и моя задача была найти её, потом я зашел в какой-то кабинет, там сидит девушка, и у нее на блузке, в районе груди, висит такой же ромбик...

2. NIGHT,а девушку с ромбиком сможете описать?Понравилась-не понравилась...Цвет волос,блузки,что запомнили.

3. Молодая, симпатичная, светловолосая блондинка, блузка была темно-синяя, я не помню с какой целью я к ней зашел, и что у нее спрашивал, и про фигурку ромба я у нее ничего не спрашивал! Когда зашел в кабинет, она сидела слева от меня за компьютерным столом, но компьютера не было, на столе было куча всяких бумаг и документов...
    Но у меня сон на этом не закончился, я помню что было дальше маленькими кусочками... Я вышел из кабинета, потом помню что оказываюсь на каком-то складе, и на выходе из этого склада меня обыскивал охранник, фигурка ромба у меня была в руке, я зажал ее в кулак, и поднял руки, чтобы охранник меня обыскал, но почему-то не хотел чтобы он увидел эту фигурку... Потом я ехал в полупустом автобусе, и вышел на остановке, (на этой остановке вышли все люди из автобуса), и в голове постоянно крутилось что нужно отыскать бывшую хозяйку этого ромба...

Спасибо за помощь!

4. Что-нибудь на складе видели,м.б. вещи и т.п.?

5. к сожалению я не помню, помню что там был очень тусклый свет, и практически ничего не было видно, там было много высоких полок,как в больших супермаркетах. Когда подходил к выходу, там стоял охранник, а за ним очень крутая железная лестница ведущая на верх, а на верху была открытая дверь через нее просачивался свет...
    Ах, да еще вспомнил что остановка на которой я вышел из автобуса называлась "снегурочка" :)

6. #6 Кольцо, Jun 8, 2013
    Last edited: Jun 8, 2013
    У вас всплеск энергии и жизненных сил,стремитесь к успеху.Скорое путешествие,неожиданности,ждущие вас на пути.Однако есть опасность и для вас призыв к внимательности.Впереди какая-то сделка,жизненный выбор.Есть сомнения.Будете зависимы от чужих советов.Либо какой-то ваш поступок расценят как недостойный,либо в какой-то ситуации не сможете постоять за себя,отстоять свое мнение.Проблемы на работе,какое-то вторжение в вашу личную жизнь,также может пострадать ваша собственность,убытки.Растерянность и неопределенность,вплоть до безвыходной ситуации,плохое состояние ваших дел,будете искать выход.Тщетность усилий.Проскакивает тема судебного процесса.

Может вам не переезжать в другой город или.если уже переехали,то назад вернуться? Глядишь так и опасности избежите.К тому же помню еще волка на 2-х ногах.

7. спасибо за помощь! В другой город пока еще не переехал, мои данные проверяют люди из ФСБ, обещали проверить за 3 дня, но жду уже неделю...

8. Проверяют люди из ФСБ-так это,наверно,как раз и есть обыск.Сон,наверно,как раз отражает не то что безысходность(это не подходит),а как раз ожидание,неопределенность ситуации.

9. В принципе не вдаваясь в подробности можно уверено сказать сон к УСПЕХУ. Невзирая на препятствия вы их преодолеваете . Вот только непонятно какая оконцовка сна , вас хвалят , вы радуетесь или...?

10. С одной стороны,ромб из хрома,это хорошо,а с другой-ромб блестящий,т.е. существует какая-то опасность.Также как и с остановкой "Снегурочка".

11. Кто то дал вам ключ от сердца некой дамы-делопроизводителя.Что не заметят проверяющие вас.

12. сложно сказать радовался я или нет, было такое легкое состояние паники, боялся что не найду хозяйку, был так скажем азарт, интересно было кто передал мне этот ромб

13. а что с остановкой снегурочка? почему это подразумевает опасность?

Кольцо, Maximys817, ВЯЧЕСЛАВ 2013 Благодарю вас за помощь!

14. Я вам уже писала в толковании "скорый отъезд",также период неопределенности.ожидания.Остановку Снегурочка можно расценивать как то.что за подарком идете(видимо ожидаете положительного решения);также Снегурочка может означать,что какой-то человек будет или уже оказывает огромное влияние на вас;тщетность усилий,временный план,несбыточность.
    Для вас скорее подходит,что ждете подарка.

Loading...