Часы

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Jun 8, 2013.

1. Второй сон который сегодня приснился. В квартире моих родителей живет мамина тетя, с которой в жизни они не общаются. Я пришла в гости и ее муж начал меня подкалывать, прикалыватся и всячески унижать меня. На что я начинаю скандалить и кидать в него посуду, выгонять из квартиры, говоря, что это мой дом и он тут вообще никто. После, я решаю покинуть эту семейку, одеваю на запясье часы, красивые, дорогие. Смотрю на циферблат и вижу, что часовая и минутная стрелка вывалились через заднюю крышку и остаются у меня в руках(стрелки золотого цвета). Но на циферблате присутствуют другие стрелки стального цвета. Но я так и не поняла работают часы или сломались.

2. возможно, муж вашей тети причастен к разногласиям между тетей и вашей семьей...или всячески это поддерживает. время, часы - время кармических событий..как вариант - вы упускаете шансы,время отработать карму, т.е реакция на какие-то события (скорее, -связанные свашей семьёй) негативна, возможно вы вплетены в негативную цепь взаимоотношей и пока не смогли выработать равностного отношения, правильного взгляда вещи, чтоб разбить кармический узел...

3. Вас легко справоцировать на скандал.Вы теряете из за этого золотое время-некие ценные возможности.

Loading...