Стол Парень Глаза в глаза

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jun 6, 2013.

1. Запомнился один кусочек :
    Я вижу себя и людей в каком-то помещении,за столом длинным (типа почта,точно не кафе).Я сижу - напротив меня парень ( с которым почти нет общения,но есть симпатия), его клонит в сон,зевает.А потом как-то так получается,что наши лица близко-близко (хотя между нами стол),глаза- в глаза, я почему-то ладонями закрыла лицо -оставила только глаза,и глаза мои явно "смеются" ,и мы так близко смотрим друг на друга,так близко - что если бы это было в реальности то было бы неудобно так смотреть друг на друга,но во сне - нам это удобно,прямо считай лица впритык,настроение было у меня хорошим,вообщем,незнаю зачем,но лицо я прикрыла игриво.
    ...На самом деле чувствую что попускает меня,что даже интерес пропадает что ли к нему...но во сне мы были явно заинтерисованы - вглядывались в друг друга,глазища огромные - так близко!

2. За столом усваивают пищу-информацию.Вам информация о его вялом настрое при интересе в отношении вас.Вы же скрытная в проявлении чувств.Так он не чего не поймёт.Как не вглядываться.

3. Вам информация о его вялом настрое при интересе в отношении вас - это значит что я его не интерисую,так?

4. Так смешно... уже в нескольких сонниках говориться что если при тебе зевает парень (демонтивно,или клонясь в сон) - к предложению руки и сердца.

Loading...