Пауки

Discussion in 'Толкование снов' started by Татьяна85, Jun 6, 2013.

1. Здравствуйте.
    В ночь с понедельника (3 июня) на вторник (4 июня) мне приснился сон, что я с мужем нахожусь в квартире, по сюжету сна, квартира наша, но в реальной жизни я такого места не видела. Муж идет спать, а я что-то делаю по дому и тут замечаю пауков. Пауки большие и мохнатые, их где-то около 5 штук. Они ползут в мою сторону и мне почему-то кажется, что они могут причинить мне вред. Прыгнуть на меня и укусить. Я бегу будить мужа. Он отмахивается от меня со словами успокойся. Я иду к соседям, соседями почему-то оказываются люди из моего прошлого (в данный момент я с ними уже лет 7-8 не общаюсь). Они мне сообщают, что пауки принадлежат парню из соседней квартиры, он их разводит и они от него сбежали. Я иду искать этого парня, чтоб забрал своих питомцев и избавил меня от беспокоиства. Нахожу этого парня в обществе своего мужа, они вдвоем смеются, и говорят, чтоб я не боялась, а пауки ползут в мою сторону и начинают прыгать на меня, прыгают очень высоко, на два человеческих роста и приземляются в очень опасной близости от меня. Я в панике бросаюсь убегать и прошу мужа со слезами, чтоб он остановил все это, что мне совсем не смешно, но он меня не слышит и они продолжают смеяться и как бы науськивают на меня этих пауков. Я кричу, что если они это не прекратят, то я навсегда уйду от мужа, что не собираюсь жить с человеком, который поступает по отношению ко мне так. На этом сон заканчивается.

З.Ы. В реальной жизни я не боюсь пауков. Т.е. я бы не убегала от них. И муж никогда не поступает по отношению ко мне так, как поступил во сне.
    Помогите его расшифровать.

2. Некие мнения ,олицетворяющие пауков.Исходящие от кого то поддерживает ваш муж.

3. Не берусь толковать Ваш сон, просто для инфы расскажу о похожем сне и к чему он привел (ну я считаю что он был сигналом). Мне снилось будто я и мой любимый были в нашем доме, в кровати, спали (т.е. видела фактическую картинку, будто и не спала) и как бутдто я в этом сне проснулась посреди ночи и вижу что по одеялу на меня ползет к лицу мохнатый огромный черный паук, я пугаюсь сильно и не могу не пошевелиться, ни закричать. пытаюсь разбудить своего МЧ, но он никак не просыпается, а паук все ближе и ближе, пытаюсь как-то скинуть его и не получается, в этот момент мой МЧ наконец-то просыпается, я указываю ему на паука и прошу убрать, а он спросоня говорит что мне показалось и никакого паука нет и тут я на самом деле проснулась посреди ночи от этого сна.... Через 3 дня мы расстались, без скандала, без ругани... разговаривая по телефону посреди дня - слово за слово и пришли как-то "давай расстанемся-давай" . я тогда сразу вспомнила о пауке на нас и нашей постели. НЕ знаю поможет ли вам эта информация в плане толкования, но наверное Вам все же стоит сейчас больше внимания уделить вашим отношениям с мужем

Loading...