Много радуг

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Jun 5, 2013.

1. Доброго дня!
    Из сегодняшнего сна запомнился один яркий фрагмент. Прошу помощи в толковании.
    Я и 2 спутника ( одна из которых моя племянница, 12 лет, но во сне ей было меньше) идем по дороге в москве. Впереди небо чернеет, я поднимаю глаза, а там много радуг. Причем они располагаются в небе не слева направо, а в виде моста, одна сторона которого находится передо мной и радуга уходит вперед. И таких радуг много, около 10. Располагаются все рядом друг с другом. У меня восторг, а мои спутники безразличны. Дождь так и не начался вроде. Но свою племянницу я взяла на руки и прятала под своей курткой.

Что означают эти радуги? С одной стороны, эмоции восхитительные ( особенно учитывая, что сны у меня в основном черно-белые), а с другой, эти радуги-мосты нисходили из черной тучи..

2. Над не пониманием,есть что то связующее землю и небо.

3. Максимус, не совсем поняла..

4. мне недавно тоже снилась радуга, впервые в жизни. Я шла по направлению к обычной (но очень красивой) радуге вместе с моим папой и мамой. И очень обрадовались радуге, реакция как в реальности, в принципе.
    В реальности, на момент сна я жила далеко от родителей в течении полугода, редко общались по скайпу и отношения портились, ссорились.
    После этого сна примерно через месяц я вернулась к родителям жить и у нас сейчас очень хорошие отношения, помирились.
    Возможно радуга, объединяющая нескольких людей во сне, означает совместную радость?

5. Темнота-не понимание происходящих событий.
    Радуга-мост связующий землю и небо.
    И как сказала tamilla ещё и радость связанная с их объединением.Десять-можно считать как множество радостей.

6. Скорее радость от объединения разных частей.Как землю и небо.

7. да, возможно. но если во сне несколько человек - значит их и объединение?

8. Возможно и так.

9. То есть если земля- физический план, а небо - тонкий план, то получается, что радуга - это событие, которое из тонкого плана переходит в физический, правильно? А учитывая мою по-детски искреннюю радость этому, события радостные, по крайней мере для меня.
    В моем случае объединение со спутниками вряд ли будет в прямом смысле. Племянница - моя крестная дочка, поэтому духовно мы с ней уже связаны. А вторая спутница - оч дальняя некровная родственница.

10. то, что исходили из черной тучи... не хочу предсказывать плохое - но, возможно, объединение из за какого-то негатива...
    в моем сне небо было без облачка и много солнца - объединение по хорошей причине.

11. если идет точное число 10 - то это может быть отрезок времени - 10 дней?

12. Да, меня эта туча тоже напрягла. Да и эта тетка во сне несколько раз бросалась на землю, вспоминая как умерла ее мама "вот так упала и больше не встала". Ее мама и правда в оч почтенном возрасте (лет 85), упала, сломала шейку бедра, пролежала какое-то время и тихо ушла.

13. Нет, число не точное. Я помню, что радуг было много. Но не больше 10

14. Я тоже желаю вам счастья!:)

15. Благодарю! :)

16. значит, это не дата, обычно даты четко отражаются во сне. возможно, эти радуги объединяют и других людей, которых вы не видели во сне.

17. Раз точное количество не известно, будем считать это ОЧЕНЬ большой радостью :)

18. Сон о завершении жизненного этапа и надежды на лучшее.Какие-то недоразумения прослеживаются.Возможно что-то сделаете,что навлечет на вас упреки.Разлад в себе или семье или на работе.От вас многое потребуется.Также предполагаю,что понадобиться помощь и защита вашей племяннице.

Loading...