Дверь

Discussion in 'Толкование снов' started by uncleigor86, Jun 4, 2013.

1. Сон сниться уже не в первый раз, за последние полгода в той или иной версии - раз 3-й. В основном, происходит все так. Я спешу домой. И при попытке закрыть входную дверь....вообщем я ее закрываю, а замок назад поворачивается, я закрываю а дверь сама открывается. При всем этом я чувствую, что кто-то вслед за мной идет, какая то сила, не знаю. И все время эта сила врывается и мне становится страшно.

2. Может символизировать ваш дом-это личное пространство,подсознание.Дверь граница между 2-мя мирами.Что-то неуправляемое к вам врывается,страх.Анализируйте почему или вследствие чего-м.б. каких-то поступков,увлечений...

3. Мне кажется, что вам пытаются сказать, что вы стоите на пороге чего-то нового, и вас это пугает, поэтому вы пытаетесь закрыть дверь, спрятаться и убежать, но это "новое", эта сила врывается к вам.

4. В вашей Судьбе будет потеря дома. Это как прямая потеря, так и отъезд из дома/страны.

5. ну вот какая-то сила вас и одолевает, а энергетика ваша не может пока выдерживать и защищать от проникновения. Вы же пытаетесь укрыться от этой силы у себя дома, т.е дверь изнутри пытаетесь закрыть?? Получается вы -легкая сейчас добыча... Обратите внимание на свою энергию, свои силы, восполните баланс, разыщите свой свет и ваша защитная оболочка не пропустит ничего плохого, оно вам не нужно уже будет..
    п.с. подобные проникновения, конечно, отражаются и на физическом уровне..

6. Ваша душа открыта для других.Их вмешательства.

Loading...