Умершая подруга, ссора, родственники подруги, одеяло

Discussion in 'Толкование снов' started by Стрелиция, Jun 3, 2013.

1. Приснилось, что я лежу на кровати у мамы дома(мы живем отдельно). Вдруг в комнату врывается моя подруга (она умерла несколько лет назад), а за ней идут ее мама и сестра с ребенком на руках (они живые). С порога подруга начинает на меня орать, мол что ты себе позволяешь, зачем ты это сделала и почему ты не отдала моей сестре одеяло. А я накрыта стеганым одеялом темно коричневого цвета. Она срывает с меня одеяло. Я со злостью ей отвечаю, что она может забрать свое одеяло, тем более, что ее сестра мне еще раньше говорила, что оно ее не нужно. Я не могу разобраться почему она на меня кричала, при жизни я ее никогда не видела в таком состоянии (злости).Что она мне хотела сказать?

2. Вам предупреждение,что вас ждут большие переживания/нужда/горе/безрадостное существование/болезнь(или то,или другое,может и по совокупности).Но ваша умершая подруга считает,что в чем-то вы сами виноваты.
    Также подруга недовольна своей сестрой,ей тоже может угрожать какая-то опасность.
    Ввиду того,что во сне вы у своей мамы дома,делаю вывод,что какие-то проблемы у вас есть уже сейчас и вы ищете защиты.

3. Вы что-то с кем-то обсуждали и это повлекло некие неприятности. Родне вашей подруги угрожает опасность, подруга злиться что Вы не помогаете.

4. У Вас переживания по линии мамы. Воспоминания и не заглаженная ситуация с людьми из прошлого.Гнев во сне, это слабость - доказать в страхе не реально. Либо забудьте сон либо спокойно разберитесь. Может стоит попить успокаивающие отвары или чай.

5. Она не довольна чем то.Возможно тем что в действительности не отдали его.Стоит исправить ситуацию.Помолиться о себе и о ней.

6. Дело в том, что я действительно имела разговор с родственником подруги по работе. Я спрашивала у него совета, поскольку моя начальница меня буквально "съедает" и я не знаю уйти самой или терпеть и ждать, что возможно все уляжется. Родственник подруги выше по долности, чем начальница. И на другой день после разговора мне приснился такой сон. Но я не могу понять за что она меня ругула?

7. В реальности я ничего им не должна, по крайней мере материального. Кроме того во сне я объяснила, что раньше имела разговор с ее сестрой на щет одеяла и сестра сказала, что оно ей не нужно. Меня этот сон очень напугал.

8. А что может означать, что сестра держала на руках своего ребенка. Мне уже не первый раз снится, что подруга кудато уходит с сестрой и ее ребенком

9. Вот вы переводите все на материальный аспект,что сестре подруги вы ничего не должны.А может тут не в деньгах дело?И не факт,что именно сейчас нужна ей ваша помощь...или ее ребенку,а может и обоим.
    "Мне уже не первый раз снится, что подруга куда-то уходит с сестрой и ее ребенком ?"-а для этого нужен целиком сон,по обрывкам нельзя толковать,также,если кто-то что-то не договаривает,то и толкование неверное.
    Я в общем-то придерживаюсь своей версии,у вас уже проблемы и не вчера появились и скорее выход из положения не там ищете(есть и ваша вина).

Если я правильно поняла,то у вас дома одеяло умершей подруги?Хм,если это давний подарок ее вам,то это одно,а в другом случае я бы не стала его дома держать.

10. Реально у меня нет одеяла подруги, возможно только бижутерия, которую мне, почему-то, отдал муж подруги после ее смерти, так сказать "на память". Я позже вспомнила,что во сне я таким образом оправдывалась перед подругой, рассказав, что сестра отказалась от одеяла(сам момент разговора с сестрой мне не снился, но я четко знала, что он был)

<<"Мне уже не первый раз снится, что подруга куда-то уходит с сестрой и ее ребенком ?"-а для этого нужен целиком сон,по обрывкам нельзя толковать,также,если кто-то что-то не договаривает,то и толкование неверное.">>Приблизительно год-полтора назад мне приснилось, что я сижу с мужем на какой-то площадке( не понятно - или крыльцо дома или дворик такой небольшой перед домом, вымощенный строительными плитами) . У меня на руках сын, а у мужа дочка, и я говорю: " Посмотри как дочка похожа на тебя, а ты переживал, что сын похож только на меня (в жизни у нас один ребенок-сын). Девочка была необыкновенно красива - вьющиеся волосы, большие карие глаза и длинные ресницы, возраст приблизительно 2-3 лет. В этот момент мимо нас проходит подруга и держит на руках ребенка сестры, за ней идет сестра и они проходят в калитку(с одной стороны площадки стоял высокий забор из досок c открытой калиткой) Я спросила"куда они идут?", а подруга сказала, что к маме(живая) и ушли. Другой сон я детально уже не помню.

11. Тут прямо можно и не понимать,если сейчас помощь сестре подруги не нужна,то пройдет время(?) и эта помощь понадобиться от вас.То ли самой сестре,то ли ребенку сестры подруги,а может и обоим вместе.

Loading...