Умершая бабушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия911, Jun 3, 2013.

1. Добрый день. Все выходные была на даче, самые яркие события выходных: болела маленькая дочка (простудилась), рассказала своей маме, что собираюсь выйти замуж и мама моя нашла вещи умершей бабушки и решила их раздать. И я по телевизору услышала в программе, что умерший Абдулов явился его жене и после этого у них друг общий умер. На меня это произвело неприятное впечатление, я подумала, чтобы только никто с такими вестями не снился...Вернулась в Москву с дачи и сегодня ночью (с воскресения на понедельник, легла после 2-х ночи, приснилось под утро) приснилось вот что:
    Снится, будто я на даче, смотрю в окно и вижу там умершую бабушку. Я сначала испугалась, решила, что мне показалось. Выхожу на улицу - она ко мне идет. Я обрадовалась, говорю: можно тебя обнять? А она отвечает: нет, не стоит. И вдруг лицо у нее меняется на чье-то чужое (какая то женщина незнакомая), но я понимаю, что все-таки это моя бабушка. И она мне говорит: во-первых, появился рядом с тобой человек, который станет твоим мужем. Не проворонь! А я удивляюсь: А почему ты его имя не называешь, неужели это не мой сегодняшний жених. А она отвечает: Сама думай. И дальше говорит: И второе, есть нехорошая весть. Я говорю: неужели это про дочку мою, неужели что-то с ней случится, я не хочу ее терять! Что можно сделать? (я прямо во сне как будто про историю с Абдуловым вспомнила) А у нее в ладонях появилась птичка, она ее выпустила и сказала: Птицы вырастают и их нужно выпускать. Следи за ней.
    И потом еще какой-то сырбор мне снился...Но помню, что проснулась я с легкой душой, только голова очень сильно болела. Но ощущения, что это плохие вести и что-то с ребенком плохое случится, у меня нет.
    Подскажите, этот сон только из впечатлений дневных создан или он все-таки что-то мне несет? Спасибо!

2. Про замужество ваше до конца не ясно,лично я бы призадумалась над тем,почему у бабушки изменилось лицо на чужое.Это какое-то предупреждение,знак.
    А по поводу дочери это действительно м.б. потеря,только я понимаю,что не сейчас,а когда подрастет.Также можно понять,что дочери будете мало времени уделять,прорехи в воспитании,соответственно проблемы будут,т.к. ребенок подрастет и .так сказать.может от рук отбиться...по плохой дорожке пойти.

Раз сказала.следить за дочерью,значит уже сейчас надо следить,не откладывать на потом.
    И еще...вроде ясно сказано,что 1 новость хорошая,а 2-ая плохая.

3. В вашей жизни есть важный человек, ваш муж имеет две маски (бабушка сменила лицо). Вас подстерегала опасность но бабушка вас оградила от нее (не дала обнять). Птица - это желание, бабушка переложила воспитание ребенка на вас. Вы за нее в ответе.

4. Ничего не несет. Сон пустой.

Loading...