Черви

Discussion in 'Толкование снов' started by Daikiry, Jun 3, 2013.

1. Приснился сон,такой весь рваный, мутный, неприятный.
    Испугало во сне главным образом одно,сижу в воде то ли в речке,вынимаю руку из воды,а на запястье торчат много (семейство) червей,из руки прям пучками. Я пытаюсь их выдернуть из кожи,
    но они в один момент втягиваются в руку. У меня паника,обида,я в ужасе старалась по одному их вытащить когда они прокалывали кожу своими иголками на хвосте(:)eek:Потом приснилась мама мы с ней пили красное вино из бокалов,она все пытается заглянуть в тумбочку где лежат мои вещи старые(альбомы дневники,записи,фотки мои старые ),а я ей не даю этого скрываю что-то. Потом я сижу дома совершенно голая и смотрю в окно там люди с большими рюкзаками уезжают и один из них заходит ко мне за своим рюкзаком берет меня на руки и относит в другую комнату я смотрю ему в лицо он мне не нравиться не красивый очень кладет меня голую на постель и уходит,я ищу под шторами на полу что-то нахожу деньги скомканые 500руб. лезу под кровать и нахожу альбомы дневники записи фотки мои старые собранные в прозрачный пакет и покинутые.
    Когда проснулась было такое плохое чувство,как будто меня давно уже нет и это все что от меня осталось покрытое пылью.:(

2. Вас ожидают интриги и сплетни.
    Так же стоит обратить внимание на здоровье.

3. В ваших поступках ошибки-черви.Вы с мамой усваивали к пониманию свою опасную вину.Она интересуется вашими личными делами.Вы не позволяете ей знать их.У вас нет личного мнения-одежды.Остальные покидают ошибочные убеждения данного жизненого мировоззрения.Вы бездействуете-лежите.

Loading...