Торнадо

Discussion in 'Толкование снов' started by Hella, Jun 2, 2013.

1. Я нахожусь примерно на среднем уровне какого-то небоскреба. Смотрю в окно. Чуть левее от меня стоит еще один небоскреб такой же высоты, плюс еще один аналогичный где-то справа, но его видно хуже. Смотрю на небо. Вроде ясно, но появляется серый столбик торнадо. Сначала светлый. но потом стремительно начинает темнеть. Вместе с этим затягивает небо, но не полностью: остаются проблески неба, какого-то слегка красноватого оттенка. К первому торнадо добавляются еще 2 таких же. Некоторое время они мельтешат у меня перед глазами, переплетаясь между собой. А потом резко налетают на небоскреб слева от меня, разбивая в нем стекла и ломая стену. Все эти осколки летят в мое здание, прямо на меня, если быть точнее. Но они меня не касаются, а резко врезаются в стеклянную перегородку, находящуюся у меня перед носом и падают вниз

2. произойдут какие-то серьезные перемены в обществе (в политике или могут быть даже природные катаклизмы), которые принесут перемены (больше негатива), но вас они не затронут. будете свидетельницей этих перемен в своем окружении

3. Чей то гнев вас не достигнет.

4. Обычно такие сны касаются личных/семейных взаимоотношений,хотя может и о работе.Возможен полный разрыв отношений/разлука/потеря.Также это может затронуть не вас лично,а близких для вас людей.

5. Всем спасибо за ответы))

6. кстати средний уровень небоскреба - это значит есть еще куда расти в профессии. до вершины.

Loading...