Ветрянка, цветы, Ларисы, стройка

Discussion in 'Толкование снов' started by FaMa, Jun 2, 2013.

1. приснилось сегодня.
    не помню с чего сон начался, какие-то отрывочные сны.
    вроде как зима, у нас гости, праздник-не праздник - не понятно. Я решаю зажечь свечки ароматические, но огонь с них через какую-то соломенную вещь (вроде куколку) перекидывается на розетку, она начинает гореть вонять, но никто этого не видит и не чувствует. Потом я замечаю это и папа кидается к розетке и пытается потушить и починить. У него это получается, дальше не помню.

Потом моя подружка работает в цветочном магазине. У неё выходной, она звонит мне и просит развезти цветы вместе с таксистом (как-будто я буду их вручать). Я наряжаюсь соответствующим образом, долго выбираю между строгим чёрным и синим в кружавчиках платьем, выбираю чёрное, на нём кружева только на коротких рукавах. Смотрю в зеркало - а там я вижу, что где-то подхватила ветрянку! Я очень удивляюсь этому, потому что точно знаю, что я ей в детстве переболела. Иду к маме, показываю эти красные пятнышки и уточняю у мамы, точно ли я болела ветрянкой. Мама говорит, что да, но ничего страшного, пройдёт. А два этих пятнышка во сне есть у меня на лице, небольшие, но очень красные. Как в таком виде показываться людям на глаза? Но я всё таки спустилась, а там стоит не такси а какой-то джип и на нём написано вроде роснефть. Водитель смотрит на меня, улыбается и уезжает. Я пытаюсь позвонить хозяйке магазина и узнать где наше такси или как его вызвать, но понимаю, что у меня нет её телефона, а на бумажке просто набор цифр. Потом я как-то оказываюсь в самом магазине, где никого нет и пытаюсь завернуть цветы, но у меня ничего не получается. Я звоню подружке и она говорит, что сама потом это сделает, а я свободна.
    Потом уже под вечер я гуляю по своей улице и вдруг вижу Ларису Гузееву, она почему-то очень маленького роста и идёт с подарками, красивая, довольная. Я спрашиваю, можно ли её сфотографировать. Она соглашается. Откуда ни возьмись, появляется Лариса Долина и я фотографирую обеих на фоне огромных почтовых открыток. Потом Ларису Гузееву одну, с теми цветами, которые должна была отвезти. На самом деле я хочу сфотографироваться с ней, но нас некому сфотографировать, Лариса Долина исчезла, да и на лице у меня пятна ветрянки. Я спрашиваю у гузеевой, что она делает ночью в районе моего маленького сибирского города. Она сказала что-то невнятное, типа у неё дача здесь.
    Потом я вижу как строящийся дом смещает ограждения для клумб, и эти ограждения вместе с домом заполоняют весь наш двор, этих ограждений очень много (я живу в пятиэтажке).
    :confused::confused::confused::confused::confused::

2. и во сне я точно знала, что у ларисы гузеевой день рождения

3. видимо нетолкуемый мой сон :(

4. Сведённый на нет убыток-пожар.Ошибочные убеждения-ветрянка.Попытка передать другим убеждения в красоте чего то-цветы.Фото-запоминать происходящее.

Loading...