Собаки

Discussion in 'Толкование снов' started by Dmitrii, Jun 1, 2013.

1. Снится что идем с мамой поменять ей черный айфон на белый:D
    Я иду со своей собакой-кавказкой овчаркой. Телефон поменяли, я грю мам дай посмотреть подержи пока собаку и даю поводок. Проходим пару кварталов и я замечаю, что собаки нет. Мама ее потеряла, а я не заметил. Я срываюсь ее искать. По дороге вижу много злых собак, одна из них на меня кидается, но чувствую свое превосходство и хватаю ее за пасть и волочу за собой. Стая таких как она уже не бросается на меня, тк опасается. Захожу в какой-то двор и вижу много собак. Одна из них похожа на мою, но не моя. Она смотрит на меня осторожно, как главарь этого двора. Я говорю на тебе эту шавку в подарок и я уйду с миром)) она забрала шавку(чтоб издевательски поиграться с этой псиной) и как бы пожелала мне удачи))) Выхожу и та стая меня караулила, снова одна на меня бросается... Я ей ломаю челюсть двумя руками и сворачиваю шею чтоб не мучалась. Начинаю плакать, потому что стало жалко. На этом сон закончился. Что это значит?

2. Рядом с вами есть человек, которого вы считаете другом, но он вас предаст. И вы будете переживать по этому поводу.

3. Потеряли друга.В его поисках вас осуждают другие.Вы в ответ.

Loading...