Враги, паника и спасение сына.

Discussion in 'Толкование снов' started by Veruka, May 31, 2013.

1. И снова, здравствуйте!!! Тут мне очередной триллер приснился, очень красочный, как кино практически))) приколитесь!
    Тусим мы значит с друзьями на какой то квартире.. и тут, в дверь начинают ломиться бандиты!! причём конкретно так ломятся, дверь выламывают прямо и угрожают расправой! про причины ничего не знаю, вроде как не виноватые мы ни в чём были. Ну мы сначала как то вяло паникуем, пытаемся в милицию звонить, прикалываемся- типо да щас тумбочкой дверь припрём и всё будет ок! и тут, в лучших традициях своих ужастиков, я замечаю на кресле своего спящего сына)))))
    тут уж, естественно, я начинаю паниковать не по децки, как обычно бегаю и ору громче всех!! потом беру сына и залезаю с ним в шкаф, сижу там, и понимаю что по любому нас щас найдут... страх, паника, и т.д. и т.п...))
    потом такая думаю, чёто меня задолбало это кино, надо наверное проснуться! и просыпаюсь))
    на самом деле смешно уже даже! что же это за напасть то такая? я ведь к паранойям не склонна совершенно, и я вовсе не безумная мамаша, наоборот, стараюсь сына к самостоятельности приучить..
    вот такая вот киноха)))

2. Похоже,что сыну угрожает опасность(м.б.болезнь),а вы будете паниковать.

3. Значит стоит искать не в этом направлении. Страх и паника скрыты где-то в другом месте. На мой взгляд здесь.
    Спящий значит бездействующий. Возможно, вы переживаете потому, что допускаете возможность того, что так и не сможете научить своего сына самостоятельности исходя из его реакции на ваше воспитание. Не переживайте, всё у вас получится. Самая главная задача родителей - привить своему ребенку самостоятельность и независимость.

4. Фриман, на самом деле есть такая тема что у меня сын не играет один вообще! и в садике то же самое говорят.. все дети, как дети, а у меня особенный)) ржунимагу щас))) но, что есть, то есть!

5. Сейчас перечитала, и хочу децильную ремарочку дать)
    Егор играет или со мной, или с папой (по моей просьбе в основном)), или один (што реже).. воспиталки говрят что ему никто не нужен.. а он говорит, что играет только со спокойными..))
    ну это я так, накатило видимо)))

6. пойду одеялко подоткну)))))

Loading...