Прическа.

Discussion in 'Толкование снов' started by Se la vie, May 31, 2013.

1. Снился сон в ночь с пятницы на субботу 24. 05 по 25. 05.
    Не выходит из головы.
    Снится мне моя деревня, где я проводила все свое лето, когда была ребенком. Дом и участок уже как 2 года продали раньше там жила моя бабушка ее уже тоже нет с нами. Так вот выхожу я во двор и вижу все там как и было когда я последний раз там была...Зеленые ворота с лева от меня летняя кухня, дальше забор, а за ним наш фруктовый сад. На улице хорошая погода небо голубое воздушные облака. Перевожу взгляд перед зелеными воротами лужайка довольна просторная и на ней стоят Мама и сестра моего молодого человека ( мы с ним живем вместе уже полтора года, одни без родителей). Так вот а по середине стоит стул и мама его меня зовет и говорит садись я заплету тебе волосы или что-то в этом роде. я присаживаюсь и она делает начес причем достаточно грубо мне это не нравится и я начинаю протестовать, чтоб она меня отпустила и не трогала мою голову что меня и так все устраивает грубо говоря я вырываюсь от нее, а мой молодой человек ждет меня у машины я иду к нему и говорю что мама меня обидела она мне волосы трогает ( у меня есть особенность я терпеть не могу когда кто-то капошится в моих волосах я очень злюсь). Мой мч молча злобно смотрит на мать и уезжает вместе со мной причем не проронив не одного слова, а я плакала. Дальше я вижу мать и сестру одних и мама говорит сестре такие слова: Вот почему меня мой сын не слушает? Вот она (т.е. я) наверняка слушает свою мать. И я проснулась.

2. Его мама под присутствием сестры влезает своими поступками в ваши личные помыслы-волосы.Что вас раздрожает и расстраивает.Этим обижен на маму ваш муж.Мама расстроена что сын её не слушается.

Loading...