Девочка ест сахар.

Discussion in 'Толкование снов' started by ангел, May 29, 2013.

1. ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ!помогите понять сон.
    Вижу бабушкин шкаф сервант,стоит маленькая девочка открывает нижние дверцы,а там на 2х полках белые коробочки с сахаром рафинатом.Она ковыряет пачки и достает из каждой по 2-3 куска и ест. Я стою рядом и у кого то спрашиваю:не станет ли ей плохо,кто то мне ответил-пусть делает,что хочет. дЕВОЧКА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ И Я ПРОСНУЛАСЬ.

2. Есть ли у вас дети? Для толкования нужна дата вашего рождения.

3. 17.09.1973год,да дети есть-дочь

4. Сахар это знак Судьбы. Ее Судьбу вы/ и никто изменить не может.
    Если есть хоть какая-то возможность родить еще ребенка, сделайте это/ далее я не хочу продолжать и не спрашивайте почему...
    За девочкой присматривайте особо. Ее Судьба может повернуться как к шелкам, так и к отрепьям.

5. Интересный сон.

Всем нам хорошо известно, что сахар очень вкусный, но много его есть не полезно. Так чему же соответствует образ сахара в реальной жизни? Возможно, это всякие развлечения, которые приносят кратковременное удовольствие для тела, но в итоге, чрезмерное их количество способно только навредить.

Иногда люди говорят, что в этой жизни нужно попробовать всё, ведь живем мы только раз и нужно использовать эту жизнь на максимум. Вот этот эпизод похож на такое утверждение, то есть съесть по несколько кусков из каждой пачки -попробовать как можно больше развлечений.

Хм, что же это значит? На первый взгляд вроде понятно. Так проявляется ваша забота и беспокойство о каком-то человеке, может быть о дочери, может и о ком-то другом. Может и так. Но мне, почему-то, кажется, что дело обстоит в ином.

Это ваше высшее Я, ваше сверхсознание.

Этот кто-то - Бог. Хм, почему я так думаю спросите?

Потому что это единственное правило, которое существует в нашей жизни, во вселенной - свобода выбора.

Потому что эта девочка - ВЫ. И наконец-то вы обратили свое внимание на свое высшее Я, на свою душу.

Вот такая моя версия...

6. а в этом что то есть!

7. Возможно часть вас усваивает нечто не полезное к пониманию из отложенного бабушкой .Интересное,но вредное для развития.

Loading...