Большое серебреное кольцо.

Discussion in 'Толкование снов' started by SONnNICK, May 28, 2013.

1. Снится, что я сижу на какой-то гулянке с какой-то девушкой разговариваю и она мне показывает кольцо на своем пальце.Кольцо такое большое, серебряное с черным маленьким камнем по середине. Я смотрю на это кольцо и думаю - это кольцо должно было быть моим.

2. И сон про аиста и этот , мне думается, к тому, что Вы готовы чужой грех взять на себя. Очернить свою душу.

3. Звучит жутковато.

4. Я думаю.что про аиста и про кольцо-это к тому.что брак не сложится из-за смерти второй половинки,не о вас речь.Черный камень обычно рассматривается как траурный.Или о потере ребенка речь.

5. Это кольцо вашим не будет.
    Это точное описание моего кольца, возрастом более 200 лет.
    Это интересная вещь, семейная, талисман толкователей снов рода.
    Надо сказать, что название камня не известно. Таких уже нет и он не подлежит классификации.
    -----------------
    А сон ваш означает, что вы не получите желаемого и мечты не сбудутся.

6. Интересно, почему мне это кольцо приснилось?!:)

7. А оно не только вам снилось.
    Может быть вы его видели раньше, в прошлой жизни.

8. Мда,круг событий и печальный исход,и, вероятно в результате какого-то дела/занятия.Думаете,что кольцо должно быть вашим,но оно не ваше.Может чудом избежите смерти,а погибнет кто-то другой,но все же близкий для вас человек? Еще возможно,что вас чувство вины будет мучить,что не досмотрели,не предотвратили опасность для близкого,либо сами втянули в сомнительное дело близкого.

Loading...